MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bda429051d1a372e189c586a2e2b0bcd5dc7218538563962794465

Спарринг-партер Волкова рассказал о форме Александра перед боем с Блэйдсом

Сергей Билостенный — друг и спарринг-партнер бойца UFC Александра Волкова, рассказал, в какой форме находится "Драго", а так же поделился инсайдами о подготовке россиянина к поединку против Кертиса Блэйдса.

"Лагерь получился немного скомканным. Полноценных два-два с половиной месяца отпахать не вышло. Я не в курсе, насколько усердно Саша занимался дома. У меня условия были лучше. Я мог тренироваться утром и вечером. Саша делал беговую работу, техническую и силовую. В целом, мы сразу приступили к спаррингам в зале. Не было вводной недели, чтобы поработать над техникой или тактикой.

Я и Сергей Павлович были спарринг-партнерами Саши. Никакого спада в форме Александра я не заметил. Он был в форме. Волков сбавил в объеме, ушел вес. В крайний раз мы оба показали на весах 112 кг. Но скорость осталась при нем. Функционал и тайминг на высоком уровне", — приводит слова Сергея Билостенного журналист Владислав Усачев.

Напомним, что следующий поединок Александра Волкова состоится 21-го июня в США, его соперником станет Кертис Блэйдс. Бой покажет канал РЕН-ТВ.

Просмотров: 2

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по