MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сирил Ган

Сирил Ган хочет отомстить Фрэнсису Нганну

Сирил Ган и Фрэнсис Нганну доминируют в тяжелом весе UFC в течение последних нескольких лет, и велика вероятность того, что они будут драться еще раз.

Во время недавней беседы с журналистами Ган сказал, что поражение многому его научило, он увидел свои пробелы в борьбе, а также объяснил, что ему был бы привлекателен второй бой с “Хищником”.

“Я увидел, что могу конкурировать на самом высоком уровне”, – сказал Гейн. “До поражения у меня не было уверенности, но теперь я убежден, что являюсь настоящим претендентом на титул. Вот почему, когда бой закончился, мне было немного грустно за результат, потому что мы были очень близки к победе, вот почему мне было немного грустно, но через несколько часов, после разговоров с друзьями, с семьей, все стало хорошо”.

“Видите ли, я никогда раньше не проигрывал. Я не знал, что такое проигрывать. Видите ли, вот почему я должен отомстить, потому что я могу это сделать. Дело не в битве за пояс или что-то в этом роде, а просто знаю, что я готов, а Фрэнсис – номер один”.

Ган добрался до титульного боя, сбив на своем пути лучших представителей дивизиона Деррика Льюиса, Александра Волкова и Жаирзиньо Розенструика. Вполне вероятно, что Сирилу не придется много делать, чтобы убедить UFC дать ему еще один шанс подраться за пояс.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с