Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Штефан Пютц против Рашида Юсупова на M-1 Challenge 74 в Санкт-Петербур

06 декабря 2016 в 18:40   |  Юрий Власов    387    0    0

Поединок в полутяжелом весе между действующим чемпионом M-1 Challenge, Рашидом Юсуповым, и бывшим обладателем данного титула, Штефаном Пютцем, станет главным событием турнира M-1 Challenge 74, который состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге.

Уже почти три года грозный «Терминатор» радует поклонников смешанных единоборств своими выступлениями в России. За это время Штефан Пютц побеждал таких известных российских бойцов как Виктор Немков, Валерий Мясников и Андрей Селедцов, дважды бил бразильских атлетов Фернандо Миранду и Маркуса Винишиуса Лопеса. А также всем памятен первый в истории M-1 Global супербой чемпионов, когда Штефан сумел нанести первое поражение в карьере чемпиону в тяжелом весе Марчину Тыбуре. Пютц является одним из самых известных и узнаваемых иностранных бойцов, которые выступают в нашей стране.

Для Рашида Юсупова этот бой станет первой защитой чемпионского пояса M-1 Challenge, который он вырвал в упорном бою из рук Виктора Немкова . На любительской арене смешанных единоборств Рашид выиграл все что можно, став чемпионом России, Европы и мира. Не менее успешно выступает он и в профессиональных боях – на его счету 6 побед и ни одного поражения. Огромный опыт в боях, прекрасная ударная техника, отточенное мастерство вольной борьбы, а также мощная команда тренеров и одноклубников – все эти компоненты указывают на то, что Рашид может стать доминирующим чемпионом организации в своем весе.

Год назад лучший полутяжеловес Германии уже владел поясом чемпиона M-1 Challenge и сейчас намерен вернуть его себе во чтобы то ни стало. Россиянин же, в свою очередь, не собирается уступать свой самый ценный трофей в огромной коллекции титулов и наград.

Также в программе турнира намечен еще один титульный бой – свой пояс будет защищать чемпион M-1 Challenge в легком весе Александр Бутенко, представляющий клуб «Fightspirit» из города Колпино. Он ожидает схватки против претендента, чье имя будет названо в самое ближайшее время.

В Санкт-Петербург прилетят бойцы из Бразилии, США, Франции, Бельгии, Чехии, Хорватии, Сербии и Германии. Им будут противостоять спортсмены лучших российских команд. Чемпионы различных зарубежных организаций соберутся под сводами СК «Юбилейный», чтобы доказать свой высочайший уровень и право выступать на турнирах одной из старейших и известных российских компаний - организации M-1 Global.

Источник: mixfight.ru

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Российские бойцы в Гран-при PFL

6 из 72 бойцов в ростере PFL, выигравшие Гран-при, к концу года получат по $1 млн долларов.  Победители получат по $1 млн.  Финалисты — $200,000.  Проигравшие в...
16 апреля 2018 в 12:44 | Анастасия Ким  562  0  0
22 февраля в Москве на турнире M-1 Challenge 88 ударник грузинский боец Гига Кухалашвили (9-3) сразится с немцем Штефаном Пютцем (15-3).
06 января 2018 в 06:01  |  Оксана Тесленко      535    0    0
ММА

Себастьян Хайль выступит вместо Штефана Пютца на M-1 Challenge 85

Накануне турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 85...
07 ноября 2017 в 15:20 | Кирилл Иванов  851  0  0
ММА

Анастасия Янькова не исключает возможности выступить в М-1 в России

Известная российская представительница смешанных...
28 мая 2017 в 19:25 | Оксана Тесленко  826  0  0
ММА

Ученик Фёдора Емельяненко Виктор Немков победил бразильца Ронни Маркеса

В Сочи завершился международный турнир по смешанным...
20 мая 2017 в 17:41 | Оксана Тесленко  1031  0  0