MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шон О'Мэлли

Шон О’Мэлли хочет драться с российским гангстером

Боец легчайшей весовой категории UFC Шон О'Мэлли раскрыл имя “гангстера”, с которым он хотел бы драться в будущем, поскольку его карьера продолжает набирать обороты.

Прямо сейчас Шон один из самых ярких бойцов в своем дивизионе, поэтому фанатов смешанных единоборств интересует, кто будет следующим соперником и когда спортсмен встретится с атлетами из ТОП-15. Во время недавнего интервью, О'Мэлли назвал имя одного бойца, который выделяется среди всех остальных оппонентов и является для Шона поединком мечты — россиянин Петр Ян.

“Если бы мне пришлось назвать одно имя, то, вероятно, Петр Ян. Этот русский, он гребаный гангстер. Он, вероятно, один из лучших бойцов в мире. Я думаю, что это была бы чертовски больная драка”.

“Я бы не сказал, что наш бой случится прямо сейчас, но я хочу драться с ним. Я мог бы сразиться с Петром, я мог бы победить любого в этом дивизионе прямо сейчас. Я верю, что мои навыки настолько высоки. Я способен выступать на самом высоком уровне”.

В настоящее время Петр Ян сосредоточен на том, чтобы забрать свой пояс в легчайшей весовой категории у американца Алджамейна Стерлинга. Напомним, что спортсмены планируют встретиться в поединке за титул в матче реванше, который пройдет на турнире UFC 273 в апреле.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и