MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

photo 2020 09 12 00 48 29

Шлеменко высказался о возможном бое Харитонов — Тайсон

Александр Шлеменко прокомментировал прошедший бой между Харитоновым и Дэнни Уильямсом, а также поделился мнением о возможном противостоянии Сергея и легенды бокса Майка Тайсона.

"Ну а какие тут впечатления? Сергей выглядел хорошо, а Уильямс выглядел плохо. Он вышел вообще без желания. Все правильно завершилось победой нокаутом. Для меня это было предсказуемо. Не понимаю, чем Уильямс был мотивирован. Не было желания боксировать. Можно ли сказать, что он выходил только ради денег? Не исключено, но сложно сказать. Может быть, он рассчитывал, что Сергей его испугается. А если говорить о победе Уильямса над Тайсоном, то это давно было. Знаете, если Сергею устроить бой с самим Тайсоном, то было бы интересно. Даже сейчас, понимая разницу в возрасте. У Тайсона было бы больше шансов, чем у Уильямса", — сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом Sport24 Данилом Алешиным.

Напомним, что Сергей Харитонов дебютировал в профессиональном боксе, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде над Дэнни Уильямсом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет