MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко высказался о поединке с Артемом Тарасовым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, ветеран смешанных единоборств Александр Шлеменко рассказал, что думает о переходе в ПОП-ММА, а также о поединке с когда-то популярным блогером Артемом Тарасовым.

“Шторм” сейчас готовится к титульному поединку с лиге Eagles FC, где омичу предстоит бой против Фаридуна Одилова. В июле Шлеменко сразится в среднем весе со звездой Инстаграм Магой Исмаиловым в RCC, а на осень планируется битва с Владимиром Минеевым, поэтому Александра не интересуют бои на Youtube с Артемом.

“Зачем мне это? Для них это легкие деньги, но там и вариантов продвижения по профессионалам намного меньше, чем у меня, и боев меньше. Если сейчас рассматривать этот год, у меня отлично все складывается чисто на бумаге. Как минимум три боя у меня есть”, – заявил Александр.

Напомним, что в последних боях по правилам ММА Александр Шлеменко победил единогласным решением судей бразильского бойца Марсио Сантоса, а также Артура Гусейнова. С последним “Шторм” встретился под баннером промоушена непобежденного российского бойца Хабиба Нурмагомедова, где теперь сразится за пояс организации в средней весовой категории в бою с Фаридуном Одиловым.

Артем Тарасов провел два боя в 2021 году, уступив Александру Емельяненко единогласным решением судей, а также победив по правилам бокса скандального блогера Михаила Лазутина, более известного в интернете, как “Лев Против”.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес
MMA

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может

MMA

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал