MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Shlemenko 9

Шлеменко ответил на очередной вызов Альберта Туменова

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко ответил на очередной вызов от российского полусредневеса, экс-бойца UFC Альберта Туменова.

"Поражают слова Туменова. В детстве никогда не мнил себя гладиатором. Не знаю, кто считал себя воином и гладиатором, я к таковым не отношусь. Поспорил бы с тем, что его кандидатура, как он выражается, может приблизить меня к UFC. Человек вообще не в моей категории, на каком основании я должен с ним драться? Скорее моя кандидатура выгодна для него.

Если бы я хотел подписаться в UFC до 77 кг — возможно, я бы согласился. Но у меня нет желания переходить в эту весовую категорию. Хочу подписаться до 84 кг, для этого и беру себе бойца, который даже в рейтингах не фигурирует. Смешно читать слова Альберта. Спасибо, конечно, что он так заботится обо мне. Но я слежу за своей карьерой, у меня есть подвижки к следующим боям без Альберта. Что касается его неоднократных вызовов, я уже предлагал ему подраться с моим учеником — Андреем Корешковым, который выступает в его весовой категории. Как и в прошлый раз, я могу снова предложить ему бой с Андреем", — приводит слова "Шторма" портал Чемпионат.

Напомним, что ранее стало известно об организации реванша между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым в одной из российских лиг.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о