Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Шлеменко о пивном фестивале в Омске: «Это унизительно для нашего народа»

19 июня 2018 в 15:30  |  Александр Мамонов     1226

Известнейший омский боец Александр Шлеменко прокомментировал идею проведения пивного фестиваля в Омске. Мероприятие включает в себя выступление рок-групп, а его организаторы демонстративно заявляют о пропаганде некоего культурного употребления пива. Противник алкоголя Шлеменко назвал такую идею праздника «ужасной и унизительной для народа». Боец посетовал, что подобные формы досуга перенимаются у Запада, хотя там, по мнению Александра Шлеменко, есть множество более достойных традиций.

«Мне тут даже сказать особо нечего. Это ужасная инициатива, не знаю, кому она принадлежит. Кто-то ведь получает разрешение на подобные мероприятия. Мне прискорбно такое слушать, и очень это расстраивает. От себя скажу единственное: хотелось бы с помощью вашего ресурса призвать людей не реагировать на такие праздники, я считаю их унизительными для нашего народа. К сожалению, это все пережитки всего самого плохого, что приходит к нам с Запада. Насколько я знаю, все эти «фесты» тоже оттуда. Очень жаль, что у нас есть такие люди, которые перенимают только плохое вместо того, чтобы брать какие-то хорошие, достойные праздники, которые и на Западе проводятся тоже.
Если честно, я стараюсь держаться подальше от подобных попоек и событий, где употребляют алкоголь. Не вижу никакого смысла туда ходить», - заявил Александр Шлеменко в разговоре с порталом «СуперОмск».

Напомним, ранее Александр Шлеменко вступил в заочную перепалку с другим известным бойцом Олегом Тактаровым тоже из-за алкогольной темы. Омич раскритиковал Тактарова за пропаганду употребления пива и расправился с пивной банкой с изображением оппонента. Потом Тактаров обвинил Шлеменко в политическом пиаре на борьбе с рекламой алкоголя.

Источник - http://superomsk.ru

Читайте также
ММА

Шлеменко: "Бой с Емельяненко ни к селу ни к городу. Я двигаюсь в UFC"

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
30 мая 2020 в 13:30  |  Самсон Абель     1846
Александр Шлеменко назвал фаворита боя Пётр Ян — Жозе Алдо
29 мая 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     9901
ММА

Шлеменко посоветовал фанатам фильм Никиты Михалкова о чипировании человечества

Российский боец, основатель авторской школы...
23 мая 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     1017
ММА

Шлеменко рассказал для чего учит английский язык на самоизоляции

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
21 мая 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     1052
ММА

Александр Шлеменко рассказал о переговорах с UFC

Александр Шлеменко рассказал о переговорах с UFC
20 мая 2020 в 17:15  |  Самсон Абель     1337