MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

KMO 111307 34405 1 t218 121733

Шлеменко, Исмаилов, Пётр Ян поддержали мужчину, которого осудили за убийство педофила

Калининский районный суд Уфы на основании вердикта коллегии присяжных заседателей приговорил 34-летнего уфимца Владимира Санкина к восьми годам исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Башкирии. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В суде установлено, что вечером в январе 2020 года обвиняемый встретил знакомых подростков, которые пожаловались на развратные действия 54-летнего уфимца. Подсудимый избил его руками, ногами и деревянной палкой по жизненно важным органам. Избиение остановили сотрудники полиции. Потерпевший умер в машине скорой помощи. В суде Владимир Санкин пояснил, что он вступился за детей и оборонялся.

"Спору нет! Герой! Надо распространять информацию и следить за этой ситуацией", — написал Шлеменко.

"Я думаю, что многие поступили бы также, как этот парень", — прокомментировал новость Пётр Ян.

"Этот парень спас детей от педофила, подонок проиграв схватку умер! Зовут его Владимир Санкин. Суд вынес ему приговор «8 лет лишения свободы». И вот я чёт не понял, если человек будет пытаться изнасиловать ребёнка, мне что, нужно опасаться приговора в 8 лет? Человек обезумел и у нас с ним бой, я должен сдерживать удары?! Я в ШОКЕ!!! Если бы я оказался в такой ситуации, я бы размазал лицо ублюдку! А что бы сделал судья выносивший приговор, если бы его ребёнка пытались изнасиловать?! Владимир Санкин ГЕРОЙ, безмерное ему уважение! Это безумие и с этим нужно, что-то делать", — заявил Исмаилов.

У 54-летнего педофила Владимира Зайцева, которого, защищая детей, убил Санкин, было три судимости. В 1983 году его приговорили к четырём годам и семи месяцам лишения свободы по ч. 2 ст. 121 УК РСФСР «Мужеложство».

В 2003-м, им снова заинтересовалась полиция. Зайцева несколько раз заставали в компании несовершеннолетних, с которыми он распивал спиртные напитки. Изначальная версия о возможном домогательстве к подросткам тогда не подтвердилась. В итоге 15 апреля 2003 года его приговорили к году исправительных работ и удержанию 20% зарплаты в счёт государства по ч. 1 ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».

В 2007 году мужчина был задержан по обвинению в действиях сексуального характера с применением насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет (ч. 3 ст. 132 УК РФ). По данным местных СМИ, он изнасиловал собственного сына. 27 декабря 2007 года Зайцева приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

3 октября 2018 года Зайцев вышел на свободу. Ему запретили появляться в местах проведения массовых и иных мероприятий, а также вблизи мест массового нахождения детей и подростков — школ, детских садов и парков.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по