Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Шемрок высказался о допинге в UFC

12 июля 2016 в 19:51  |  Александр Орманжи     508

Кен Шемрок, ветеран смешанных единоборств, во время общения с прессой высказал свое мнение насчет проблем с допингом в UFC. Шемрок не видит, за счет чего руководство промоушена сможет остановить употребление запрещенных препаратов.

«Послушайте, я думаю все довольно просто. У меня есть своя позиция по этому поводу. Должна быть граница, где парни могут использовать это на безопасном уровне, потому что это действительно помогает. Это помогает вашему здоровью и вашему восстановлению.

Я просто не вижу, как они собираются остановить то, чему они позволяли происходить так долго. Столько времени их головы были в песке, когда все это продолжалось. И затем вдруг происходит какой-то инцидент, они вытаскивают свою голову из песка и говорят: «О, я не могу поверить ,что это произошло! Как вы смеете! Вы такой плохой человек! Я так сердит на вас!». В действительности это происходит почти в каждом виде спорта в США.

Даже сегодня мы видим, как Дана Уайт говорит: «Это недопустимо, мы не позволим этому происходить». Фертитта твердит: «Надеюсь, что парни понимают, мы не собираемся терпеть это. Когда они приходят в UFC, они не смогут жульничать, потому что их поймают». А затем вы поворачиваетесь и видите, как Брока Леснара освобождают от внеплановых проверок. Таким образом, какое послание мы отправляем всем остальным?».

Напомним, ранее Шемрок заявил, что снова живет полной жизнью.

Читайте также
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
Сегодня в 09:00  |  Кирилл Иванов     403
Все спортивные организации пропагандируют принцип равенства.
Сегодня в 03:26  |  Сергей Лебедев     452
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1603
ММА

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC, что уволится из организации

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов...
11 октября 2018 в 18:51  |  Александр Мамонов     3345
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне приятно, что победа, принесла радость нашей многонациональной Стране"

Чемпион UFC  в легкой весовой категории Хабиб...
11 октября 2018 в 13:17  |  Самсон Абель     1254