MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов готов драться с Чимаевым и Салиховым

Непобежденный боец из Казахстана, выступающий в полусредней весовой категории UFC Шавкат Рахмонов рассказал, что думает о потенциальных боях против представителя Швеции Хамзата Чимаева и бойца из России Муслима Салихова.

Шавкат дал интервью после очередной победы на прошедшем турнире UFC, где ответил на вопрос, что думает о бое против непобежденного “Борза”.

“Сейчас вызов кидать не удобно, поскольку у него сейчас бой, потом он, может, за чемпионский пояс подерется. Что мне воздух сотрясать. Когда доберусь наверх, то подеремся”.

Рахмонов добавил, что он никого не боится в UFC и готов сразиться с любым, когда придет время. Казахский боец отметил, что его ничего не удивляет в технике Чимаева, но он видит, то швед отлично идет по рейтингам лиги, показывая зрелищные поединки.

“Меня ничего не удивляет в его боях. Конечно, он хорошо, уверенно себя чувствует, пока показывает уровень. Выйдем с ним когда-нибудь”, — заявил казахский боец в интервью Вестнику ММА.

Шавкат также признался, что в случае, если промоушен сведет его и Муслима Салихова в октагоне, то им обоим придется принять поединок.

“Если поставят, то куда деваться, подеремся конечно. Просто спортивный интерес”.

Напомним, что Рахмонов перешел в UFC из лиги М-1, и сейчас ведет серию побед в американской организации из трех поединков, всего на счету Шавката пятнадцать побед в 15 боях.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и