Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Сейдж Норткатт: «Я набирал вес исключительно благодаря здоровой пище»

29 января 2016 в 15:40  |  Роман Романчук     2050

Изначально Сейдж Норткатт (7-0 MMA, 2-0 UFC) должен был драться в легком весе против серьезного и небитого финишера, но его оппонент сломал ногу и выбыл из турнира. В итоге Сейдж получил бой в полусреднем весе, на одну категорию выше, и ничуть не переживает на этот счет.

«Я должен был драться в 155 фунтах, и несколько дней назад уже согнал большую часть веса, был готов к взвешиванию, а потом я узнал, что буду драться в полусреднем весе, и начал снова отъедаться, возвращать свой вес обратно. Я знаю, что я определенно буду более сильным и крупным в этом дивизионе», - сказал Норткатт. – «Я знаю, что смогу набрать больше мышечной массы, я стану более крупным, более сильным и быстрым, и выступлю еще лучше».

Журналист поинтересовался диетой Норткатта, задав следующий вопрос: «Как ты набрал вес, топтал сырники, или начал с хлеба, как это происходило?»

«Я люблю пиццу. Шучу, но я действительно ее люблю. Я набирал вес благодаря исключительно здоровой пище», - ответил сын бывшего торговца допингом.

В свои 19 лет этот парень достиг уже серьезных успехов, и что ни говори, в клетке ему никто не помогал убедительно расправляться со своими оппонентами. На этот раз его ждет поединок в более тяжелом дивизионе, и фанаты увидят, чего стоит Сейдж Норткатт в бою в ребятами от 78 кг и выше.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     533 
Читайте также
ММА

Артём Лобов: "Лучше умру, чем проиграю Тугухову"

Артём Лобов готов сделать всё ради победы.
Сегодня в 20:10  |  Самсон Абель     356
Перед пресс-конференцией с Конором МакГрегором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов разместил видеоролик у себя в Твиттере, где...
Сегодня в 16:15  |  Анастасия Ким     627
ММА

Пресс-конференция Нурмагомедова и МакГрегора

Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится сегодня в 00:00 в Нью-Йорке в Radio City Music Hall
Сегодня в 14:12  |  Анастасия Ким     309
ММА

Джон Джонс признался в употреблении кокаина

Джон Джонс признался в употреблении кокаина до сдачи допинг-пробы, 28 июля, во время и после нее.
Сегодня в 12:28  |  Анастасия Ким     405
ММА

Джон Джонс: «Начался сезон возвращения»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил о своих планах после истечения срока его отстранения от выступлений.
Сегодня в 11:58  |  Анастасия Ким     355