MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

mayk 0

Сергей Харитонов заявил, что Майк Тайсон употребляет допинг

Российский боец, выступающий в лиге Bellator Сергей Харитонов считает, что Майк Тайсон прибегнул к употреблению запрещенных препаратов для того, чтобы набрать форму в подготовке к возвращению в профессиональный бокс.

"Тайсон подхимичился, все нормально. Допинг-контроля же не будет. Тестостерончика добавил, каких-то препаратов правильных. Здесь нет никакой озлобленности к Тайсону за это. Ну, 53 года человеку. Как ему по-другому сделать, чтобы быть более-менее в форме. Только на препаратах, другого варианта нет".

"Скажу честно: в армии было. Когда все пробовали всякие таблетки. Метан, например. Я метан не пробовал. На третьем или четвертом курсе, когда все качались, друзья принесли препарат ретаболил. Я вколол себе — чтобы красиво выглядеть, чтобы красивая фигура была. Добавил в массе. Помню, мышцы стали как каменные. Перед зеркалом походил и понял, что все это не для меня. Больше этим не баловался и не хочу. Во-первых, это вредно для организма. Во-вторых, это запрещено".

Напомним, что Майк Тайсон планирует провести несколько показательных поединков, а гонорары пожертвовать на благотворительность.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис