MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bac9b1df08f491291381733a841c2207 XL 1

Сергей Харитонов о заявлении в полицию: “Я добропорядочный гражданин своей страны”

Российский тяжеловес Сергей Харитонов ответил тем, кто считает, что заявление в полицию на Адама Яндиева является неправильным поступком.

"Я не преступник, а добропорядочный гражданин своей страны! Я хочу, чтобы законы соблюдались. Я патриот своей Родины и не хочу видеть такие беспределы, когда кто-то ходит и машет кулаками, ножами, кастетами. Если мужик хочет себя как-то проявить, то есть ринг или клетка. Проявляй себя в ринге, а не исподтишка бей или ножом со спины нападай. У нас страна в которой должны соблюдать законы. Спортсмены должны тренироваться в залах, а не бить людей на улице.

Вижу там кто-то пишет, что я единственный боец, который написал заявление. Мне что, найти его и убить, избить зарезать и сесть в тюрьму? Я профессиональный спортсмен и не имею права применять кулаки на улице, только в клетке и ринге я могу драться. Распуская кулаки на улице я совершаю преступление", — заявил Харитонов в интервью Александру Лютикову.

Отметим, что Сергей Харитонов находится в больнице после того, как Адам Яндиев напал на него и нанес несколько ударов в голову.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, российский боец Петр Ян

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник: “Я люблю Украину”

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что с любовью относится к

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал