MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

54748960484d4

Сергей Харитонов: “У меня знакомых нет, которые болели бы коронавирусом”

Российский тяжеловес Сергей Харитонов вновь высказался о пандемии коронавируса в мире. Ветеран Pride поддержал президента Беларуси Александра Лукашенко, который отказался вводить карантин в стране.

"Для чего-то это было спланировано. Не знаю, для каких целей. Много версий, догадок и так далее. У меня знакомых нет, которые болели бы коронавирусом-моронавирусом-макароновирусом. А у меня — десятки тысяч знакомых. Так же не бывает, чтобы именно у меня вот никто не заболел. Если кто болел, то это была температура день-два, потом выздоровели. В больницы и другие заведения не обращались. И я в этом отношении поддерживаю Президента Беларуси Александра Лукашенко. И ещё Швеция не стала объявлять карантин. Спокойно живут, будто ничего и не было. Только у нас — суета. И вся эта ситуация спровоцировала конфликты, нестабильность, грабежа, преступность. И пока не вижу положительных результатов, которых мы добились. Пока только отрицательные последствия", — приводит слова бойца журналист Александр Яньшин.

Напомним, что в недавнем интервью Сергей Харитонов заявил о готовности провести поединок с легендой бокса Майком Тайсоном.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис

Александр Волков
MMA

Александр Волков похвалил Сирила Гана, и готов выяснить, чье кунг-фу лучше

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

MMA

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский