Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

STRELA PROMOTION И BLACK HOUSE MMA ОБЪЯВЛЯЮТ О ПАРТНЕРСТВЕ.

19 августа 2016 в 20:32   |  Анастасия Ким    582    0    0

Российский MMA клуб Strela Promotion и американский клуб Black Нouse MMA начинают совместную работу по продвижению бойцов.

Strela Promotion будет продвигать бойцов Black Нouse в российских организациях и лигах. В свою очередь, Black House планирует представлять бойцов Strela в лигах на территории США.

Также в рамках партнерства будут проводиться совместные мероприятия, подготовительные тренировки и организовываться лагеря на территории США и России. Подготовка к зарубежным боям будет проходить в более эффективном режиме благодаря возможности приезжать заранее, получать профессиональную поддержку на месте и гибко адаптироваться к акклиматизации.

Жорже Гимараеш, основатель Black House MMA:

«Мы всегда с большим удовольствием тренировались с бойцами Strela Promotion. Они - одни из самых профессиональных спортсменов MMA, с которыми нам приходилось работать.  Мы очень рады нашему сотрудничеству и ожидаем больших результатов».

Иван Банников, со-основатель Strela Promotion:

«С Black House нас связывает давняя дружба. Наши бойцы неоднократно тренировались в  зале  Black House,  и теперь мы счастливы, что наше сотрудничество переходит на новый уровень. Промоутеры и тренеры, работающие в   Black House, - настоящие легенды, и для нас большая честь работать с ними.

Уже этим летом мы сможем представить российским лигам ряд зарубежных бойцов. Уверены, они смогут добиться здесь потрясающих результатов. Мы также понимаем, что совместные тренировки помогут нашим бойцам и тренерам оставаться на самом высоком международном уровне. В сентябре нас посетит один из главных тренеров Black House Кенни Джонсон. Он проведет мастер-классы для нашей команды».

О Black House MMA: клуб и тренировочная площадка в Лос-Анджелесе (США), которая объединяет лучших спортсменов MMA. В зале Black House тренируются  такие прославленные чемпионы, как Лиото Мачида, Андерсон Сильва, Джуниор Дос Сантос и многие другие легендарные бойцы.

О клубе Strela Promotion: основан Тарасом Кияшко и Иваном Банниковым и является одним из лидирующих MMA клубов в России. Среди спортсменов, чьей профессиональной карьерой занимается Strela Promotion, - Александр Волков, Михаил Заяц, Алексей Ефремов, Гига Кухалашвили и многие другие. 

Контакт для СМИ:

Духина Юлия +7 916 248 94 78

Email: julia_dukhina@hotmail.com

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Алексей Олейник: У меня есть шансы в бою с Федором

Боец UFC россиянин Алексей Олейник, в Инстаграм-трансляции, ответил на несколько вопросов своих болельщиков, включая вопрос возможного поединка с Федором...
Сегодня в 16:00 | Самсон Абель  63  0  0
В последнее время весогонки стали большой проблемой в ММА и разговоры на эту тему можно слышать всё чаще и чаще.
Сегодня в 03:30  |  Сергей Лебедев      417    0    0
ММА

Лучшие нокауты в ММА за первое полугодие 2018

После шести месяцев нескончаемых турниров по ММА пришла пора посмотреть на лучшие нокауты с января по июнь 2018 года. У нас есть несколько номинантов на лучший...
17 июня 2018 в 18:00 | Самсон Абель  298  0  0
ММА

Эл Яквинта готов устроить настоящий ад в поединке с Джастином Гэтжи

После долгих переговоров с организацией Яквинта...
17 июня 2018 в 17:30 | Самсон Абель  291  1  0
ММА

Тайрон Вудли: Сестра Ковингтона пишет мне личные сообщения

Колби Ковингтон смог взобраться на вершину...
17 июня 2018 в 16:30 | Самсон Абель  563  0  0