Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

STRELA PROMOTION И BLACK HOUSE MMA ОБЪЯВЛЯЮТ О ПАРТНЕРСТВЕ.

19 августа 2016 в 20:32  |  Анастасия Ким     872

Российский MMA клуб Strela Promotion и американский клуб Black Нouse MMA начинают совместную работу по продвижению бойцов.

Strela Promotion будет продвигать бойцов Black Нouse в российских организациях и лигах. В свою очередь, Black House планирует представлять бойцов Strela в лигах на территории США.

Также в рамках партнерства будут проводиться совместные мероприятия, подготовительные тренировки и организовываться лагеря на территории США и России. Подготовка к зарубежным боям будет проходить в более эффективном режиме благодаря возможности приезжать заранее, получать профессиональную поддержку на месте и гибко адаптироваться к акклиматизации.

Жорже Гимараеш, основатель Black House MMA:

«Мы всегда с большим удовольствием тренировались с бойцами Strela Promotion. Они - одни из самых профессиональных спортсменов MMA, с которыми нам приходилось работать.  Мы очень рады нашему сотрудничеству и ожидаем больших результатов».

Иван Банников, со-основатель Strela Promotion:

«С Black House нас связывает давняя дружба. Наши бойцы неоднократно тренировались в  зале  Black House,  и теперь мы счастливы, что наше сотрудничество переходит на новый уровень. Промоутеры и тренеры, работающие в   Black House, - настоящие легенды, и для нас большая честь работать с ними.

Уже этим летом мы сможем представить российским лигам ряд зарубежных бойцов. Уверены, они смогут добиться здесь потрясающих результатов. Мы также понимаем, что совместные тренировки помогут нашим бойцам и тренерам оставаться на самом высоком международном уровне. В сентябре нас посетит один из главных тренеров Black House Кенни Джонсон. Он проведет мастер-классы для нашей команды».

О Black House MMA: клуб и тренировочная площадка в Лос-Анджелесе (США), которая объединяет лучших спортсменов MMA. В зале Black House тренируются  такие прославленные чемпионы, как Лиото Мачида, Андерсон Сильва, Джуниор Дос Сантос и многие другие легендарные бойцы.

О клубе Strela Promotion: основан Тарасом Кияшко и Иваном Банниковым и является одним из лидирующих MMA клубов в России. Среди спортсменов, чьей профессиональной карьерой занимается Strela Promotion, - Александр Волков, Михаил Заяц, Алексей Ефремов, Гига Кухалашвили и многие другие. 

Контакт для СМИ:

Духина Юлия +7 916 248 94 78

Email: julia_dukhina@hotmail.com

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

|ЭКСКЛЮЗИВ| Отрывок из автобиографической книги Хабиба Нурмагомедова - #KhabibTime

ЭКСКЛЮЗИВ от Mmaboxing.ru! Отрывок из автобиографической...
22 ноября 2018 в 16:34  |  Александр Мамонов     4895 
Читайте также
ММА

Гонорары участников турнира UFC 231

В прошедший уикэнд состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 231, который возглавил бой за титул чемпиона UFC в полулёгком весе между Максом Холлоуэем и...
Сегодня в 06:25  |  Кирилл Иванов     322
Ник Диаз послал к черту UFC и похвалил Скотта Кокера.
10 декабря 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     426
ММА

Файткард турнира UFC on FOX 31

15 декабря в Милуоки (Висконсин, США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on FOX 31, главным событием которого станет матч-реванш между двумя...
10 декабря 2018 в 08:13  |  Кирилл Иванов     449
ММА

Каков будет следующий шаг "Благословенного"? Топ-5 соперников для Макса Холлоуэя

Чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй в прошедшие...
10 декабря 2018 в 03:59  |  Сергей Лебедев     524
ММА

Джонни Уокер – Джастин Ледет на UFC Fight Night 144

Джонни Уокер – Джастин Ледет на UFC Fight Night 144
09 декабря 2018 в 21:49  |  Анастасия Ким     203