MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

513971532 0

Руководство UFC сняло Конора Макрегора с турнира UFC 200

После заявления Конора Макгрегора об уходе на пенсию, руководство UFC занялось поисками нового соперника для Нэйта Диаза. Сегодня Макгрегор заявил, что не желает заниматься раскруткой боя, потому что он «и так много сделал», но бой с Диазом он проведет. Так же он был недоволен тем, что ему приходится покидать Ирландию и свой зал. Руководство UFC утверждает, что предоставляет Конору все условия для тренировок в Лас Вегасе.

«Конору предоставляется частный джет высшего класса для комфортных полетов во время прессс-туров. Все его оборудование и обмундирование для тренировок доставляется из Ирландии в Лас Вегас для того, чтобы не пострадал тренировочный процесс Макгрегора. Конора заверили, что для него специально оборудуют в точности такой же зал, как и в Ирландии».

Конор утверждает, что больше не хочет участвовать в изматывающих конференциях и пресс-турах. Когда руководство организации объяснило Конору, что участие во всех конференциях и пресс-турах обязательно для всех бойцов без исключения, он был шокирован. Неизвестно чего хотел добиться Макгрегор, но его сняли с турнира UFC 200 и следующий бой он проведет в полулегком дивизионе с победителем пары Эдгар – Альдо.   

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.