MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

3 104

Роуз Намаюнас оценила действия секундантов Ракель Пеннингтон

Неоднозначное решение угловых Ракель Пеннингтон (9-6), заставивших спортсменку продолжать бой, когда она просила их снять ее с боя после 4-го раунда продолжает будоражить умы любителей смешанных единоборств. Причем журналисты, как правило, задают вопросы об этом исключительно девушкам – бойцам. Очередной спортсменкой, давшей оценку действиям секундантов Пеннингтон стала Роуз Намаюнас (8-3).

"Я знаю Ракель лично и в ее профессиональной карьере были моменты, когда она проигрывала, а потом неожиданно находила в себе силы вернуться и переломить ход поединка. Возможно ее тренеры, зная это качество своего бойца, надеялись на невероятный камбек, но, к сожалению, в этот раз ничего подобного не произошло. Касательно меня, если я скажу, что все кончено, я очень надеюсь, что мой угол сразу выбросит полотенце. Это сложная ситуация. Когда тебя избивают, тяжело сохранять самообладание и веру в успех. Я не знаю, правильно поступили угловые Пеннингтон или нет, но если я сказала, что все кончено, то все кончено".

Напомним, что в результате бездействия тренеров Ракель Пеннингтон, в пятом раунде она была нокаутирована Амандой Нуньес (16-4).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что