MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 255

Российский боксер Артур Бетербиев хотел бы подраться в UFC

Чемпион мира по боксу по версиям WBC и IBF в полутяжелой весовой категории Артур Бетербиев рассказал, что был бы не против подраться в UFC.

"Я чисто из-за спортивного интереса хотел бы сделать бой с чемпионом UFC. Конечно, это громкое заявление. Именно по правилам UFC мне бы хотелось провести бой. Это же круто. Чисто спортивный интерес. Попробовать".

"По кулачным боям вообще ничего не хотел бы, мне  и в боксе хорошо. По ММА тоже я сильно ничего не хотел бы. Я не хочу ничего говорить против ММА или кулачных боев. Эти ребята зарабатывают на жизнь, выкладываются в зале, заслуживают уважения, заслуживают, чтобы их уважали".

"Но я бы еще раз если бы захотел начать спортивную деятельность, то я бы никогда не пошел в ММА. В моем понимании спорт должен быть спортом. То есть у каждого олимпийского вида спорта есть целые институты, во всех олимпийских видах спорта есть детский спорт, а это очень важно.  Я приветствую олимпийские виды спорта, но не хочу ничего против сказать ММА или кулачных боев. Не буду говорить, что я сторонник или противник. Конечно я больше за бокс, я ведь сам боксер", — заявил Бетербиев в интервью USACHEV TV.

Напомним, что ранее Артур Бетербиев заявил о желании побоксировать с украинцем Александром Усиком в тяжелой весовой категории.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что бывший чемпион лиги в

Чимаев
MMA

Чимаев и Дураев нелицеприятно высказались в адрес Шлеменко

Боец UFC Хамзат Чимаев и экс-чемпион лиги АСА Альберт Дураев

MMA

Сегодня стало известно, что атлетическая комиссия штата Нью-Джерси ответила положительно