MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 255

Российский боксер Артур Бетербиев хотел бы подраться в UFC

Чемпион мира по боксу по версиям WBC и IBF в полутяжелой весовой категории Артур Бетербиев рассказал, что был бы не против подраться в UFC.

"Я чисто из-за спортивного интереса хотел бы сделать бой с чемпионом UFC. Конечно, это громкое заявление. Именно по правилам UFC мне бы хотелось провести бой. Это же круто. Чисто спортивный интерес. Попробовать".

"По кулачным боям вообще ничего не хотел бы, мне  и в боксе хорошо. По ММА тоже я сильно ничего не хотел бы. Я не хочу ничего говорить против ММА или кулачных боев. Эти ребята зарабатывают на жизнь, выкладываются в зале, заслуживают уважения, заслуживают, чтобы их уважали".

"Но я бы еще раз если бы захотел начать спортивную деятельность, то я бы никогда не пошел в ММА. В моем понимании спорт должен быть спортом. То есть у каждого олимпийского вида спорта есть целые институты, во всех олимпийских видах спорта есть детский спорт, а это очень важно.  Я приветствую олимпийские виды спорта, но не хочу ничего против сказать ММА или кулачных боев. Не буду говорить, что я сторонник или противник. Конечно я больше за бокс, я ведь сам боксер", — заявил Бетербиев в интервью USACHEV TV.

Напомним, что ранее Артур Бетербиев заявил о желании побоксировать с украинцем Александром Усиком в тяжелой весовой категории.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о