MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

3 40

Рори Макдональд сделал ряд заявлений в сторону Робби Лоулера

Топовый полусредневес Рори Макдональд (19-4) объяснил свои заявления о том, что Робби Лоулер (28-11) сидел на допинге на момент их поединка. В интервью MMA Fighting Рори объяснил свое мнение по этому поводу.

«Лоулер ни на секунду не сбросил темп. Я наносил ему урон, но его мощь только нарастала, нарастала и нарастала, он не терял ни силы, ни выносливости. Он просто продолжал держать темп, несмотря на усталость и на весь полученный урон. При этом он всегда восстанавливался очень быстро, и все это вызвало у меня подозрения. Когда Робби получает ущерб, он становится еще злее, и он способен идти вперед даже в тяжелые моменты.  Он абсолютный воин. Я не отрицаю это. Но я действительно полагаю, что он употреблял какое-то дерьмо. Но я не собираюсь плакать из-за этого. Если вы спросите меня — употреблял ли Робби стероиды, то я отвечу: определенно я так думаю. И я абсолютно уверен, что он был на чем-то в нашем с ним бою», — заявил Макдональд.

Отметим, поединок прошёл в июле 2015 года на турнире UFC 189. UFC только начинала сотрудничать с USADA, и обоих бойцов не проверяли на допинг. Лоулер выиграл техническим нокаутом в пятом раунде. С тех пор он сдал 19 тестов, ни один из которых не оказался положительным.

Напомним, что Макдональд начал выступать в Bellator с этого года. Свой дебют в промоушене, он провёл в мае текущего года на турнире Bellator 179, где он победил болевым приёмом во 2-м раунде англичанина Пола Дэйли (39-15).

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в