MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

359136145bcdfeb2e8bf24e79c41d6d0 XL

Рори МакДональд обвинил Робби Лоулера в допинге

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе, Рори МакДональд, с недавних пор выступающий в Bellator, пообщался в онлайн-чате с болельщиками и ответил на ряд вопросов, в частности, обвинив своего бывшего соперника, Робби Лоулера, в употреблении допинга, сообщает fighttime.ru.

Напомним, что в июле 2015 года Рори МакДональд предпринял неудачную попытку отобрать титул UFC в полусреднем весе у Робби Лоулера, проиграв чемпиону техническим нокаутом в пятом раунде, а впоследствии яркий поединок получил престижную премию World MMA Awards в категории «Бой года».

«Да, я уверен, что так все и было», – ответил «Красный Король» на вопрос фаната о том, не думает ли он, что Лоулер был на запрещенных веществах, и благодаря этому одержал победу.

Отметим, что после победы над Полом Дейли на Bellator 179 «Красный король» пообещал провести еще два поединка в 2017 году. В крайнем поединке Рори дрался в Лондоне на турнире Bellator 179, в главном поединке которого он во 2-м раунде победил Пола Дейли. Победа принесла канадца статус обязательного претендента на пояс в полусреднем дивизионе.

Напомним, что 27-летний Макдональд до этого не побеждал с 2014 года. В 2015 и 2016 годах он провел по одному поединку.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович смог

UFC Vegas 54 результаты турнира
MMA

Результаты UFC Vegas 54: Блахович победил Ракича благодаря травме

Результаты турнира UFC Vegas 54 в главном событии которого бывший

MMA

Президент Bellator Скотт Кокер не уверен, что титул чемпиона Bellator