MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 55

Поединки Ронда Роузи vs. Бэт Коррейя и Рожерио Ногейра vs. Маурисио Руа планируются на турнир UFC 190

Райан Лафлер и Демиан Майя возглавят главный кард турнира UFC в Рио в следующую субботу, но это не мешает UFC уже планировать свой следующий приезд в этот город.

Предполагаемая дата турнира UFC 190 планируется на 1 августа. Хотя официального подтверждения еще не было, портал Tatame сообщает, что бой Ронды Роузи (10-0 MMA, 5-0 UFC) и Бэт Коррейи (9-0 ММА, 3-0 UFC)  будет главным поединком турнира.

Также, Маурисио Шогун Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) и Антонио Рожерио Ногейра (21-6 MMA, 4-3 UFC) устно договорились встретиться для долгожданного реванша. Об этом поединке  впервые сообщил Джастин Бухгольц в рамках Alpha Male Radio.

Действующей чемпионке в легчайшем весе Ронде Роузи очень понравилась идея защиты своего пояс на чужой территории.

«Я хотела бы драться с Бэт в Бразилии, думаю, это был бы отличный турнир, и я хочу быть частью этого». 

На данный момент, Бэт Коррейя является непобедимой и одержала три победы подряд в UFC, включая две победы над товарищами Роузи по команде — Джессамин Дюк и Шейной Бэсзлер. Бразильская спортсменка уже заняла довольно враждебную позицию по отношению к Ронде и частенько отзывается о чемпионке не лучшим образом.

Если этого будет достаточно, чтобы обеспечить ей титульный поединок, потенциальный супербой между Рондой Роузи и Крис Сайборг, которая, согласно некоторым данным, подписала контракт с UFC, пока будет в режиме ожидания. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Нил Магни заявил о готовности проверить на прочность “Борза”. Хамзат

Bellator 272
MMA

Результаты Bellator 272: Петтис жестко вырубил Хоригучи

Результаты бойцовского вечера Bellator 272 в главном поединке основного карда

MMA

Организация Bellator анонсирует новые события на следующий год. Промоушен объявил