Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ронда Роузи вернулась к тренировкам впервые после поражения Холли Холм

11 февраля 2016 в 20:26   |  Роман Романчук    297    0    0

Бывшая королева легчайшего дивизиона UFC Ронда Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC) наконец вернулась в свой зал, приступив к тренировкам впервые с ноябрьского турнира UFC 193. В ту ночь она потеряла чемпионский пояс и потерпела первое поражение в карьере, улетев в нокаут от Холли Холм, и с того момента у нее начался длительный депрессивный период.

Первым признаком жизни после того поражения стало интервью одному из новостных порталов, в котором Ронда рассказала, насколько она раздавлена морально. Затем она появилась на выпускном балу одного кадета, засветилась в телешоу Saturday Night Live и коротком рекламном ролике, а вот на днях уже начала работать со своим тренером Эдмоном Тавердяном.

Портал TMZ сделал несколько снимков того, как Ронда бьет по лапам в своем зале Glendale Fighting Club. Похоже, оскорбления ее матери в адрес Тавердяна никак не повлияли на ее отношения со своим тренером. На данный момент неизвестно, когда Роузи сможет вернуться в клетку, но ожидается, что это произойдет не раньше ноября.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  604  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      74    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  72  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  168  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  113  0  0