MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4 19

Рональдо Соуза хочет бой с Крисом Вайдманом или «четвертый раунд» с Ромеро

Поединок Рональдо Соузы (22-4 MMA, 5-1 UFC) против Йоэля Ромеро (11-1 ММА, 7-0 UFC) на UFC 194 выдался зрелищным, но довольно спорным. Ромеро неоднократно нарушал правила, чем немного подпортил игру «Жакаре» и не дал ему реализовать свое преимущество в грепплинге. Так что реванш с кубинцем является одним из главных приоритетов Соузы.

Помимо этого, менеджер «Жакаре» сообщает, что им интересен поединок против бывшего чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана (13-1 ММА, 9-1 UFC), который на том же турнире потерял свой титул. Если же это не произойдет, менеджер заявляет, что они хотят «четвертый раунд» с Ромеро»:

«Мы по-прежнему не можем переварить судейское решение. Ромеро играл грязно. Если вы посмотрите запись, он дважды хватался за сетку, чтобы избежать тейкдауна во втором раунде, а в третьем ткнул «Жакаре» пальцем в глаз».

Помимо этого он сказал, что Йоэль якобы признался Соузе, что считал его победителем их боя, пока не было вынесено решение судей. Но вряд ли стоит относиться всерьез к проявлению вежливости и такта от этого кубинца, который известен как очень добрый и отзывчивый человек.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет