MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ronaldo jacare vs chris camozzi 1

Роналдо Соуза: «Нет никаких сомнений, что именно я должен драться за титул»

У «Аллигатора» нет никаких сомнений насчет того, то должен стать следующим претендентом на титул UFC в среднем весе.

«Наши стили отлично сочетаются. Я видел выступления Вайдмана на ADCC, и его партер действительно хорош. Я уже молчу о том, что черный пояс ему вручал сам Хенцо Грейси, а этим мало кто может похвастаться», – сказал Роналдо Соуза. «Многие твердят, что Вайдман еще ничего не доказал в клетке, но это неверное утверждение. Я здесь, чтобы отнять титул у великого чемпиона – Криса Вайдмана. Каждый, кто захочет попасть со мной в партер, рано или поздно расплатится за это».

Также «Жакаре» не преминул «затроллить» своего бывшего соперника и главного конкурента на сегодняшний день – Люка Рокхолда.

«Нет никаких сомнений, что именно я должен драться за титул. Я уверен в этом, несмотря на мое положение в рейтинге. Я не проигрывал в UFC и веду серию из 5 побед подряд, а парень, который находится выше меня в рейтинге, недавно улетал в нокаут, и это о многом говорит», – заявил Соуза.

После своего прихода в UFC Роналдо Соуза (22-3 MMA, 5-0 UFC) растерзал всех своих противников, по праву заслужив свое место в рейтингах. И не так давно Дана Уайт заявил, что именно бразилец станет следующим претендентом, так что «Жакаре» может получить желаемое.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально