MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

501174982

Рональдо Соуза: «Если Белфорт попадет в партер со мной, я поймаю его на сабмишен»

Рональдо Соуза (22-4 MMA, 5-1 UFC) всегда был скромным парнем, и мало говорил о себе. Хотя ему есть что рассказать – он один из самых титулованных грепплеров планеты, который побежал почти всех звезд этого спорта. Теперь он один из лучших средневесов мира в ММА, и вскоре его ждет поединок против Витора Белфорта (25-11 MMA, 14-7 UFC). И «Жакаре» уверен, что его грепплинг сыграет свою роль.

«Это огромная честь – получить бой с ним, потому что в случае победы я получу титульный поединок, и это моя цель. Я был счастлив, когда получил бой с ним, я был на взводе. Не каждый день ты дерешься с бойцом такого калибра, обладающим таким громким именем, как у Белфорта.

Я верю, что мой лучший шанс для победы – это перевести бой в партер. Если Белфорт попадет в партер со мной, я поймаю его на сабмишен», – сказал «Жакаре».

И он прав – старина Белфорт не блистает в партере, хоть и побеждал Энтони Джонсона удушением, а Джону Джонсу едва не вырвал руку. Но задушить Энтони Джонсона никогда не было супер сложной задачей, а вот Джонсу Белфорт проиграл как раз болевым, так что у него мало шансов против Соузы.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории