MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Роберт Уиттакер

Роберт Уиттакер: “Не доводите бой до решения судей”

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер прокомментировал свое выступление на прошедшем турнире организации, где “Жнец” столкнулся с действующим обладателем пояса Исраэлем Адесанья.

“Думаю, что я сделал достаточно, чтобы забрать пояс. Знаю, что начал не очень хорошо, первый раунд не мой, но считаю, что забрал все остальные. Но, что есть, то есть. Не зря говорят, что лучше не доводить бой до решения судей”.

Роб признался, что был немного удивлен решением судей, которые отдали победу его сопернику, поскольку он убежден в своей победе.

“Я выложился и доволен тем, что оставил все силы в октагоне. Я расстроен и был уверен, что победа моя”.

Даниэль Кормье спросил у бойца, удивил ли его чем-то Адесанья в бою, на что Уиттакер ответил, что не был удивлен чемпионом, но отдает ему должное.

“Он меня не удивил. Я был удивлен тем, что у меня все получалось, все работало. Я был удивлен решением судей, но не буду уменьшать его заслуги, ведь он чемпион. Он победил меня. Мы двое лучших в мире. Он это знает и я это знаю”.

Отметим, что после прошедшего поединок Исраля Адесанья и Роберта Уиттакера на турнире UFC 271, многие фанаты поддержали австралийца, считая, что судьи отобрали у спортсмена победу.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с