Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Робби Лоулер: «Мэйвезер не выстоит и двух минут против лучших ребят в ММА»

14 января 2016 в 16:22   |  Роман Романчук    350    0    0

Наверное, разговоры о поединке профессионального боксера против бойца ММА никогда не утихнут, и мир уже давно поделился на два лагеря – тех, кто считает, что боксер деклассирует «ММАшника» в стойке, и тех, кто не дает ни шанса боксерам, не владеющим ничем кроме ударки.

Свою лепту в эту тему внес Робби Лоулер, чемпион UFC в полусреднем весе и один из самых популярных бойцов на сегодняшний день. Даже после ухода в отставку, Флойд Мэйвезер остался лучшим боксером мира, но Робби не считает, что это поможет ему в ММА.

«Против лучших ребят в мире? Он не выстоит и двух минут. Это совершенно другой вид спорта. Не на нашем уровне. Что случится, если, например, его жестко бросят на канвас и он окажется на спине? Флойд великолепен в своем деле, но ММА – это абсолютно другой спорт», - сказал Лоулер. - «Да, лучшей тактикой было бы перевести его в партер и быстро забить в партере, чем отбивать ему ноги, пробивать корпус, переводить в партер и бить локтями в лицо на протяжении пяти раундов».

Люди, которые недавно заинтересовались ММА, могут посчитать Лоулера типичным борцом с инстинктом «одеяла», но в действительности старина Робби всегда рубится в стойке, и он в этом великолепен. Разумеется, фирменной защитой Мэйвезера он похвастаться не может, но почти каждый его поединок входит в историю, в отличие от невероятно техничных и осторожных боев Флойда.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Лучшие сабмишены в ММА за первое полугодие 2018

Спустя пол года нескончаемых турниров в ММА, давайте составим свой ТОП лучших сабмишенов с января по июнь 2018 года, рассмотрев шесть номинантов. Майкл Джонсон...
21 июня 2018 в 20:26 | Самсон Абель  87  0  0
Нэйт Диаз недавно стал отцом
21 июня 2018 в 19:52  |  Анастасия Ким      117    0    0
ММА

UFC по-прежнему хочет работать с Артемом Лобовым

Российский боец Артем Лобов, который имеет нейтральный рекорд 14-14 и проиграл два последних поединка, пока может чувствовать себя в безопасности, когда речь...
21 июня 2018 в 19:37 | Анастасия Ким  117  0  0
ММА

Бой Забита Магомедшарипова и Яира Родригеса подтвержден

Долгожданный поединок россиянина Забита...
21 июня 2018 в 18:00 | Самсон Абель  207  0  0
ММА

Чейл Соннен: Сехудо должен сыграть роль плохого парня, чтобы продать бой с Деметриусом Джонсоном

Говорят, что плохие парни всегда популярны у девушек....
21 июня 2018 в 17:30 | Самсон Абель  119  0  0