Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рико Верхувен может перейти в UFC

06 февраля 2016 в 16:28   |  Анастасия Ким    268    0    0

Чемпион элитного кикбоксерского промоушена Glory в тяжелом весе Рико Верхувен изъявил свое желание перейти в UFC.

«Я чувствую, что у меня будет преимущество перед другими бойцами, так как я много боксировал в последние годы. Я боксировал с Тайсоном Фьюри, и после этого мои передвижения по рингу значительно улучшились. Как по мне, в тяжелом весе не хватает этого — сильной работы ног и хороших навыков бокса.

Разумеется, тяжеловесы бьют, и бьют мощно, но поистине хороших боксеров не так уж много. Тяжеловесы крупные и медленные, они бьют изо всей силы, но это далеко не всегда гарантирует победу.

Мы взглянули на тяжей из различных промоушенов, и пришли к выводу, что этот дивизион не так уж и велик. Так же, как и в кикбоксинге — есть приблизительно пять очень сильных бойцов, которые составляют элиту. С любым из оставшихся я мог бы показать хороший бой на данный момент. Конечно, мне нужно еще поднабраться опыта, и именно над этим я и работаю сейчас.

Посмотрю, где выступают лучшие. Если лучшие в UFC, то я пойду в UFC. Невозможно предугадать, как все сложится, но если я выступаю, то хочу соревноваться с лучшими. В Японии или в Америке — для меня не имеет значения, хочу выступать на высочайшем уровне. Если это UFC, то давайте пойдем туда», — заявил Верхувен.

У Рико уже есть опыт в ММА, полгода назад он дрался в румынском ММА промоушене, где заработал победу ТКО уже в первом раунде, добиванием в партере.

Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  590  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      71    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  72  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  166  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  110  0  0