Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рико Верхувен: «В ТОП 10 есть немало парней, которых я могу побить прямо сейчас»

12 марта 2016 в 22:23   |  Роман Романчук    463    0    0

Рико Верхувен уже не раз говорил о своих планах перейти в ММА, и уже длительное время тренируется в этой сфере, готовясь к очередному бою в смешанных единоборствах. Но его следующим поединком станет защита титула чемпиона Glory в тяжелом весе, которым владеет Рико.

«С точки зрения ММА – все новое. Грепплинг, сабмишены, все в этом духе. Все эти вещи новые. Когда ты чувствуешь, что новые вещи начинают срабатывать в спарринге – это здорово. Ты понимаешь, что они работают на тебя. Это часть, которая привносит больше зрелищности, потому что приходят новые движения, которые я изучаю. UFC и Bellator растут, японские организации тоже на подходе», - сказал чемпион. - «Все эти вещи в совокупности дают мне нутром понять, что я должен что-то менять, и больше заниматься ММА».

Свой дебют в ММА Верхувен выиграл именно в партере, бросив соперника и забив его на настиле. Голландец тренирует грепплинг с ТОПовым средневесом UFC Гегардом Мусаси, так что ему есть, чему поучиться.

«Также, я уверен, что в ТОП 10 есть немало парней, которых я могу побить прямо сейчас. Но тебе лучше иметь кое-какой опыт, и это то, к чему я стремлюсь прямо сейчас – набраться опыта, прыгнуть в Топ 10 и надрать парочку задниц», - сказал Рико.

Так что мы вряд ли в ближайшее время услышим новости о переходе Рико Верхувена в UFC.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Тайрон Вудли: Сестра Ковингтона пишет мне личные сообщения

Колби Ковингтон смог взобраться на вершину...
17 июня 2018 в 16:30 | Самсон Абель  651  0  0
Валентина Шевченко против Никко Монтано в разработке на UFC 228
17 июня 2018 в 15:30  |  Самсон Абель      249    0    0
ММА

Артем Лобов: Конор любит Россию и уважает русский дух

Артем Лобов рассказал об отношении его товарища Конора МакГрегора к России и её жителям, а также рассказал про то, как они начинали вместе. "Конор - это...
17 июня 2018 в 14:30 | Самсон Абель  391  0  0
ММА

Артем Лобов может покинуть UFC ради профессионального бокса

Товарищ Конора МакГрегора, российский боец Артем...
16 июня 2018 в 18:08 | Самсон Абель  382  0  0
ММА

Джо Шиллинг возвращается в ММА из кикбоксинга

Джо Шиллинг решил отвлечься от кикбоксинга и вновь, на время испытать силы в ММА.  ”Я хочу продолжать прогрессировать в финансовом отношении“, - сказал...
16 июня 2018 в 14:00 | Самсон Абель  189  0  0