Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Рича Франклина «приняли» в аэропорту Лос-Анджелеса, перепутав с опасным преступником

18 ноября 2015 в 12:02   |  Роман Романчук    138    0    0

Несколько месяцев назад бывший теннисист Джеймс Блэйк был арестован в Нью-Йорке по ошибочному обвинению, а на днях такая же участь настигла и бывшего чемпиона UFC Рича Франклина. Рич возвращался из Сингапура, где был по долгу службы (после ухода в отставку он стал вице-президентом промоушена ONE), когда пограничники одели на него наручники и посадили в кутузку для последующего разбирательства.

Эти проблемы появились еще 10 лет назад, когда Франклин впервые вылетел из штатов. Примерно в то же время из под стражи сбежал опасный преступник, оказавшийся полным тезкой бывшего бойца, и с того момента Ричу каждый раз приходится доказывать, что он не уголовник.

«Очевидно, что есть преступник с таким же именем и фамилией, как у меня, а возможно, и такой же датой рождения. В любом случае, тут полно деталей, способных сбить вас с толку», - говорит Рич.

Но в этот раз решить все за пару минут не удалось.

«Сегодня было по-другому, женщина офицер задала мне несколько вопросов насчет того, как часто я пересекаю границу, и я как раз пару месяцев назад уже возвращался из Азии. Тогда она встала, посмотрела на другого парня и сказал «10:15», чему я удивился, так как тогда было отнюдь не 10:15. Я думал, что она просто общается с ним, но потом другой офицер вышел из своей будки, скрутил меня и одел на меня наручники на глазах у всего аэропорта», - вспоминает Рич.

И потом они провели его, закованного в наручники, через весь аэропорт в специальный изолятор, на глазах фанатов, которые просили дать автограф или сделать фото. Франклин несколько раз спрашивал, арестован ли он официально, на что ему отвечали «мы это выясняем», и на вопрос «а почему я тогда в наручниках» бывший боец так и не услышал ответа.

После утомительной волокиты Рича все же отпустили, и раздраженный вице-президент смог отправиться домой. Франклин утверждает, что в целом поддерживает такой жесткий контроль в аэропортах, и не держит ни на кого зла. Но эту излишне предприимчивую женщину-офицера он определенно запомнит надолго.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
Сегодня в 16:38 | Роман Романчук  317  0  0
Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры...
Сегодня в 16:01  |  Сергей Лебедев      789    0    1
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
Сегодня в 13:00 | Кирилл Иванов  246  0  0
ММА

Фабрисио Вердум получил подарок от Рамазана Кадырова

В Сиднее состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 121. Главным его событием был поединок в тяжёлом весе между Фабрисио Вердумом (23-7-1) и Марчином...
Сегодня в 04:43 | Оксана Тесленко  4229  1  1
ММА

Стало известно, когда пройдет слушание по делу Джона Джонса

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1),...
Сегодня в 04:35 | Оксана Тесленко  274  0  0