Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рича Франклина «приняли» в аэропорту Лос-Анджелеса, перепутав с опасным преступником

18 ноября 2015 в 12:02  |  Роман Романчук     536

Несколько месяцев назад бывший теннисист Джеймс Блэйк был арестован в Нью-Йорке по ошибочному обвинению, а на днях такая же участь настигла и бывшего чемпиона UFC Рича Франклина. Рич возвращался из Сингапура, где был по долгу службы (после ухода в отставку он стал вице-президентом промоушена ONE), когда пограничники одели на него наручники и посадили в кутузку для последующего разбирательства.

Эти проблемы появились еще 10 лет назад, когда Франклин впервые вылетел из штатов. Примерно в то же время из под стражи сбежал опасный преступник, оказавшийся полным тезкой бывшего бойца, и с того момента Ричу каждый раз приходится доказывать, что он не уголовник.

«Очевидно, что есть преступник с таким же именем и фамилией, как у меня, а возможно, и такой же датой рождения. В любом случае, тут полно деталей, способных сбить вас с толку», - говорит Рич.

Но в этот раз решить все за пару минут не удалось.

«Сегодня было по-другому, женщина офицер задала мне несколько вопросов насчет того, как часто я пересекаю границу, и я как раз пару месяцев назад уже возвращался из Азии. Тогда она встала, посмотрела на другого парня и сказал «10:15», чему я удивился, так как тогда было отнюдь не 10:15. Я думал, что она просто общается с ним, но потом другой офицер вышел из своей будки, скрутил меня и одел на меня наручники на глазах у всего аэропорта», - вспоминает Рич.

И потом они провели его, закованного в наручники, через весь аэропорт в специальный изолятор, на глазах фанатов, которые просили дать автограф или сделать фото. Франклин несколько раз спрашивал, арестован ли он официально, на что ему отвечали «мы это выясняем», и на вопрос «а почему я тогда в наручниках» бывший боец так и не услышал ответа.

После утомительной волокиты Рича все же отпустили, и раздраженный вице-президент смог отправиться домой. Франклин утверждает, что в целом поддерживает такой жесткий контроль в аэропортах, и не держит ни на кого зла. Но эту излишне предприимчивую женщину-офицера он определенно запомнит надолго.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 7 - Ещё больше тренировок

В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную реакцию...
Сегодня в 16:05  |  Александр Мамонов     61 
Читайте также
ММА

Емельяненко сравнил российские организации и турнир UFC в России

Российский тяжеловес представляющий лиги WFCA и RCC...
Сегодня в 17:30  |  Самсон Абель     136
Депутат "Единой России" Джефф Монсон провел схватку по грэпплингу против Тима Сильвии.
23 сентября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     784
ММА

Эрик Андерс прокомментировал поражение на UFC Fight Night 137

Американский средневес UFC Эрик Андерс, который сегодня в Сан-Пауло (Бразилия) потерпел поражение техническим нкоаутом в 3-м раунде от бразильца Тиаго Сильвы на...
23 сентября 2018 в 09:49  |  Кирилл Иванов     246
ММА

ВИДЕО: Главные бои турнира UFC Fight Night 137

Представляем вашему вниманию видео главных поединков турнира UFC Fight Night 137. Тиаго Сантос — Эрик Андерс Алекс Оливейра — Карло Педерсоли  Сэм Алви —...
23 сентября 2018 в 08:29  |  Кирилл Иванов     721
ММА

Результаты турнира UFC Fight Night 137

Сегодня в Сан-Пауло (Бразилия) состоялся турнир UFC Fight Night 137, в главном поединке которого Тиаго Сантос встретился с Эриком Андерсом. Также на шоу...
23 сентября 2018 в 07:28  |  Кирилл Иванов     387