Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рича Франклина «приняли» в аэропорту Лос-Анджелеса, перепутав с опасным преступником

18 ноября 2015 в 12:02   |  Роман Романчук    407    0    0

Несколько месяцев назад бывший теннисист Джеймс Блэйк был арестован в Нью-Йорке по ошибочному обвинению, а на днях такая же участь настигла и бывшего чемпиона UFC Рича Франклина. Рич возвращался из Сингапура, где был по долгу службы (после ухода в отставку он стал вице-президентом промоушена ONE), когда пограничники одели на него наручники и посадили в кутузку для последующего разбирательства.

Эти проблемы появились еще 10 лет назад, когда Франклин впервые вылетел из штатов. Примерно в то же время из под стражи сбежал опасный преступник, оказавшийся полным тезкой бывшего бойца, и с того момента Ричу каждый раз приходится доказывать, что он не уголовник.

«Очевидно, что есть преступник с таким же именем и фамилией, как у меня, а возможно, и такой же датой рождения. В любом случае, тут полно деталей, способных сбить вас с толку», - говорит Рич.

Но в этот раз решить все за пару минут не удалось.

«Сегодня было по-другому, женщина офицер задала мне несколько вопросов насчет того, как часто я пересекаю границу, и я как раз пару месяцев назад уже возвращался из Азии. Тогда она встала, посмотрела на другого парня и сказал «10:15», чему я удивился, так как тогда было отнюдь не 10:15. Я думал, что она просто общается с ним, но потом другой офицер вышел из своей будки, скрутил меня и одел на меня наручники на глазах у всего аэропорта», - вспоминает Рич.

И потом они провели его, закованного в наручники, через весь аэропорт в специальный изолятор, на глазах фанатов, которые просили дать автограф или сделать фото. Франклин несколько раз спрашивал, арестован ли он официально, на что ему отвечали «мы это выясняем», и на вопрос «а почему я тогда в наручниках» бывший боец так и не услышал ответа.

После утомительной волокиты Рича все же отпустили, и раздраженный вице-президент смог отправиться домой. Франклин утверждает, что в целом поддерживает такой жесткий контроль в аэропортах, и не держит ни на кого зла. Но эту излишне предприимчивую женщину-офицера он определенно запомнит надолго.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Файткард турнира UFC Fight Night 133

14 июля в Бойсе (США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 133, который возглавит бой экс-чемпиона в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (18-5) с Благоем...
Сегодня в 10:30 | Кирилл Иванов  295  0  0
7 июля в Лас-Вегасе (США) на арене знаменитого "T-Mobile Arena" состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам UFC 226, где на файткарде...
Сегодня в 09:44  |  Кирилл Иванов      334    0    0
ММА

Сэйдж Норткатт и Зак Оттоу добавлены на UFC Fight Night 133

На файткард турнира UFC Fight Night 133 в Бойсе (США) добавлен ещё один интересный бой в лёгком дивизионе, где американец Сэйдж Норткатт (10-2) проведёт поединок против...
Сегодня в 07:23 | Кирилл Иванов  198  0  0
ММА

Алексей Олейник: У меня есть шансы в бою с Федором

Боец UFC россиянин Алексей Олейник в Инстаграм-трансляции ответил на несколько вопросов своих болельщиков, включая вопрос возможного поединка с Федором...
18 июня 2018 в 16:00 | Самсон Абель  591  0  0
ММА

10 бойцов с самой ужасной весогонкой в истории UFC. Часть 1-я

В последнее время весогонки стали большой проблемой в...
18 июня 2018 в 03:30 | Сергей Лебедев  542  0  0