Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Результаты турнира UFC Fight Night 125: Кровавые моря

04 февраля 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     3857

В Белеме (Бразилия) состоялся турнир UFC Fight Night 125, где главным событием шоу стало противостояние экс-чемпиона в полутяжёлом весе бразильца Лиото Мачиды (22-8) с не имеющим поражений американским проспектом Эриком Андерсом (10-0). Ко-мэйн ивентом был назначен дебютный поединок кыргызки Валентины Шевченко (14-3) в новой для неё весовой категории наилегчайшего дивизиона, где она встретилась с бразильянкой Присциллой Качейрой (8-0).

Валентина уничтожила свою соперницу во 2-м раунде. После выигранного что называется "в одну калитку" первого отрезка боя, где Шевченко из лица бразильянки сделала просто кровавую маску, не оставив там живого места после массы ударов в голову Качейры, Валентина отправилась во 2-й раунд, на который угол бразильянки мог и не отпускать свою спортсменку, но в итоге бой продолжился.

Второй раунд мало отличался от первого. Валентина перевела бой в партер, где заблокировала одну руку Присциллы и активно, безответно забивала свою жертву. Судья не вмешивался долго, и лишь в концовке 2-го раунда он остановил бой, когда Качейра уже лежала в луже крови. Таким образом, была зафиксирована победа сабмишеном Валентины (4:25, 2 раунд).

В главном поединке вечера, Мачида начал бой очень резво и уже в 1-м раунде смог отправить на настил октагона отличный лоу-киком своего оппонента. Но, к сожалению, Лиото не смог сработать на добивании и стоял над своей лежачей жертвой больше минуты, после чего ринулся нанести атаку сверху, но безуспешно. Второй раунд в целом был похож на первый, но в концовке Андерс несколько раз точно попал в голову Мачиды и начал исправлять ситуацию боя.

Третий раунд открыл серьёзное кровотечение у Мачиды, которое начало заливать ему всё лицо. Активизировавшийся Андерс всё более стал забирать преимущество в свои руки, выступая 1-м номером. В концовке 3-го раунда Андерс попал по Мачиде и того заметно повело, но Эрику не хватило времени, чтобы развить успех и бойцы ушли на перерыв, после чего продолжили бой в 4-м отрезке.

4-й и 5-й раунд прошли в одном сценарии. Мачида больше отбивался от Андерса, который постоянно приследовал бывшего чемпиона по октагону. В итоге, бой продлился всю дистанцию и победителя определяли судьи: 48:47 Мачиде, 48:47 Андерсу и 49:46 в пользу Мачиды. Победа Мачиды по очкам.

Представляем вашему вниманию результаты всех остальных пар файткарда:

1. Дейвесон Фигередо победил техническим нокаутом во 2-м раунде Джозефа Моралеса (4:34);

2. Йури Алкантара победил техническим нокаутом в 1-м раунде Джо Сото (1:06);

3. Поляна Виана Мота победила сабмишеном в 1-м раунде Майю Каханале-Стивенсон (3:50);

4. Алан Патрик Сильва Алвес победил по очкам Дамира Хадзовича;

5. Серхио Мораес победил победил по очкам Тима Минса;

6. Тиаго Сантос победил техническим нокаутом во 2-м раунде Энтони Смита (1:03);

7. Дуглас Сильва де Андраде победил по очкам Марлона Веру;

8. Тимоти Джонсон победил по очкам Марсело Гольма;

9. Мичел Празерес победил по очкам Дэсмонда Грина.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Валентина Шевченко и Джессика Ай проведут бой на UFC 238

Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко свой следующий бой проведёт на турнире UFC 238 против американки Джессики Ай. Этот бой станет одним из...
11 марта 2019 в 13:57  |  Кирилл Иванов     414
Самые кровавые бои девушек в UFC
10 марта 2019 в 19:43  |  Самсон Абель     1209
ММА

Лиото Мачида и Чейл Соннен планируют бой между собой

Руководство UFC работает над тем, чтобы организовать бой между двумя ветеранами смешанных единоборств Лиото Мачидой и Чейлом Сонненом.
01 марта 2019 в 05:19  |  Кирилл Иванов     173
ММА

Аманда Нуньес готова отобрать пояс у Валентины Шевченко

Чемпионка UFC в легчайшей и полулёгкой весовых...
06 февраля 2019 в 15:10  |  Самсон Абель     950
ММА

Райан Бэйдер хочет получить реванш против Лиото Мачиды

Чемпион Bellator в полутяжелом дивизионе Райан Бэйдер...
23 января 2019 в 16:30  |  Самсон Абель     881