MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1 19 0

Результат поединка Кормье — Джонс 2 отменен

Атлетическая комиссия штата Калифорния отреагировала на известие о том, что в дополнительной допинг-пробе Джона Джонса (22-1) также обнаружен стероид. CSAC изменила результат прошедшего 29 июля титульного поединка Джонса против Даниэла Кормье (19-1) на «не состоялся».

Пока неизвестно, вернет ли UFC пояс Кормье. Ранее промоушен заявлял, что с лишением титула повременит до официального вердикта комиссии, сообщает hfighttime.ru.

Решение было принято вскоре после того, как стало известно о результатах пробы «Б», подтвердивших наличие в организме Джонса анаболического стероида туринабола, выявленного во время проверки пробы «А». Таким образом, в активе Джона Джонса больше нет победы, которая вернула ему чемпионский пояс на UFC 214 в Анахайме, однако, представители UFC ранее заявляли о том, что не будут лишать полутяжеловеса титула до завершения процесса разбирательства, который ведет Антидопинговое агентство США. На данный момент чиновники организации не давали никаких комментариев по поводу решения Атлетической Комиссии.

Напомним, что Джон Джонс провалил конкурсное тестирование на допинг, состоявшееся 28 июля после взвешивания к турниру UFC 214, а спустя сутки нокаутировал Даниэля Кормье в третьем раунде, записав на свой счет шестнадцатую досрочную победу в карьере.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем
MMA

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем

MMA

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев