Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Результат поединка Андерсон Сильва vs. Майкл Биспинг на турнире UFC Fight Night 84

28 февраля 2016 в 02:05  |  Анастасия Ким     2320

Завершился главный поединок турнира UFC Fight Night 84, в рамках которого сразились британец Майкл Биспинг и бразильский боец Андерсон Сильва

Первый раунд начался с работы Сильвы на дистанции, который уходил от одиночных ударов Биспинга. Биспинг постепенно смелел, выбрасывая «двойки» и отходя на безопасное расстояние. Раунд отметился хорошими мидлкиками в исполнении Сильвы, который продолжал работать в осторожной манере. К концу раунда Сильва ушёл от двух жёстких хайкиков, после чего бойцы порадовали нас довольно зрелищным обменом ударами. 

Второй раунд отметился двойкой и прямым в исполнении Биспинга, в то время, как Сильва продолжал уходить от ударов и дразнить соперника. Майклу не совсем удавалось проводить точные комбинации, но за сорок секунд до окончания раунда Биспинг отправляет Андерсона в нокдаун, пытаясь добить соперника. 

В третьем раунде Майкл Биспинг продолжил прессинговать Сильву, но допустил ошибку, отдав Андерсону ногу, в результате чего оказался на настиле. Британцу удалось выйти из положения, но Андерсон нанёс довольно жесткий хайкик, потом провёл «двойку» и нанёс сильнейший удар с колена в голову Майкла, отправив его в нокаут на последних секундах раунда. Рефери Хербу Дину пришлось привести в чувства бойцов и менеджеров, убеждая их, что бой не закончен. Формально, рефери не засчитал нокаут и принял решение продолжать поединок. 

Четвёртый раунд начался с попадания в пах Биспингу, что дало Майклу немного времени на дополнительный отдых. Сильва выжидал момент для атаки, в то время, как окровавленный Биспинг наносил сопернику многочисленные удары, пока не нанёс тычок в глаз Андерсону. После паузы Сильва бросается в атаку, но и Майкл шёл вперёд и достал ударом с правой своего оппонента. Биспинг пропустил несколько сильных ударов, но ему удалось выдержать натиск Сильвы до конца раунда. 

Первая половина пятого раунда прошла в довольно осторожной манере, но дальнейший поединок был очень тяжёлым для Биспинга. Андерсон Сильва буквально охотился на своего соперника, в то время, как Майкл продолжал драться на грани человеческих возможностей. 

Это был самый странный и жесткий поединок этого турнира, в результате которого невероятный Майкл Биспинг одержал победу единогласным решением судей. 

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     10247 
Читайте также
ММА

Келвин Гастелум: "Адесанья и Сильва провели позорный бой"

Один из топовых средневесов UFC Келвин Гастелум дал...
12 февраля 2019 в 10:33  |  Кирилл Иванов     573
Андерсон Сильва заработал 670 тысяч долларов за поединок против Исраэля Адесанья.
11 февраля 2019 в 14:29  |  Самсон Абель     670
ММА

Андерсон Сильва о поражении Исраэлю Адесанья

Опытный ветеран ММА Андерсон Сильва дал комментарйи по поводу своего поражения перспективному Исраэлю Адесанья на турнире UFC 234 в прошедший уикэнд.
11 февраля 2019 в 08:33  |  Кирилл Иванов     734
ММА

Исраэль Адесанья: "Я претендент № 1"

Исраэль Адесанья: "Я претендент № 1"
10 февраля 2019 в 19:28  |  Самсон Абель     575
ММА

Главный бой турнира UFC 234

10 февраля 2019 в 11:00  |  Кирилл Иванов     954