MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

DeOmF6LX4AARAGG

Результат боя Даррен Тилл – Стивен Томпсон на UFC Fight Night 130

В Ливерпуле (Великобритания) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 130, главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между британцем Дарреном Тиллом (17-0-1) и американцем Стивеном Томпсоном (14-3-1).

Первая пятиминутка прошла в разведке, бойцы не рисковали и не форсировали событий на ринге, боясь допустить ошибки. Хозяин ринга постоянно поджимал и выцеливал, а американец хорошо защищался и пытался контратаковать.

Во втором раунде тактическая борьба продолжилась. Никто из бойцов не стал обострять. Англичанин работал лоукиками, а американец пытался встречать его быстрыми двойками.

В третьем раунде спортсмены стали все чаще наносить точные удары, однако делали это с осторожностью, не забывая про защитные действия.

В четвертом раунде картина происходящего в клетке не изменилась. Бойцы впервые за бой сцепились в клинче, но ненадолго. За весь бой ни разу не была предпринята попытка перевести бой в партер.

В пятом раунде Тиллу удалось потрясти Томпсона, вызвал рев болельщиков, но развить успех не получилось. Итогом этого не самого зрелищного поединка стала победа Даррена Тилла единогласным решением судей. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев жестко раскритиковал ТОП-10 UFC

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

MMA

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят