MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

hi res 908b87cf2bca32f315ec1984197243c4 crop north 0

Результат боя Амиров – Пальярес изменен

Союз ММА России пересмотрел решение судей в поединке Шамиль Амиров (3-0-1) Рузимар Пальярес (19-8-1) на турнире FIGHT NIGHT GLOBAL 73.

Ранее менеджер Пальяреса Алекс Дэвис написал обращение в Fight Nights Global, в котором утверждал, что бразилец был агрессором в двух последних раундах и был близок к победе сабмишеном. Союз ММА России рассмотрел жалобу и изменил результат схватки на ничью.

В свою очередь бразильская сторона осталась вполне удовлетворена данным решением, несмотря на то, что была уверена в своей победе.

«Разница между Россией и США заключается в том, что они были готовы признать свою ошибку и исправить ее, – прокомментировал новость менеджер Пальяреса, Алекс Дэвис. – Когда я отправлял своих парней драться в Россию, у нас было некоторое беспокойство по поводу того, как к ним будут там относиться. Некоторые организационные проблемы не в счет, но теперь я вижу, что справедливость торжествует. Это открывает новые горизонты для наших бойцов»

Также участники главного боя шоу Диего Брандао и Ахмед Алиев были оштрафованы на 30 процентов гонорара за неспортивное поведение.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил