MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Shokk

Репер Shokk раскритиковал Хабиба и Шлеменко

Известный музыкант и репер Дмитрий Бамберг, известный среди фанатов как Shokk, обрушился с критикой в сторону непобежденного российского бойца, бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Комментируя запись в которой приведена цитата “Орла”, где он говорит, что был лучшим в период с 2015 по 2021 год, Shokk написал, что Хабиб никогда не был лучшим.

“Он не был лучшим. Он не бился с Усманом, не бился с Адесанья. Он бился с сытым Конором и все ещё хайпит на этом бою. Сегодня не попал бы даже в ТОП 10, поэтому он быстро ушёл, чтобы сохранить свой ноль, корчить из себя легенду. Он будто выиграл миллион в казино и теперь изображает из себя топового бизнесмена”, — написал репер.

Столь резкое заявление разозлило преданных фанатов Нурмагомедова, которые обрушились с критикой на критику Дмитрия Бамберга. В свою очередь Shokk написал, что считает Забита Магомедшарипова и Хамзата Чимаева лучшими, а Шлеменко уважает еще меньше Хабиба.

“Забит – крутой боец. Хамзат – лучший боец! У меня много причин не уважать Хабиба. И это моё личное дело. Но в этом нет ничего против Дагестана. Шлеменко я уважаю ещё меньше и русские не пишут мне злые комментарии, не угрожают мне в личке. Не видите себя как дикари”.

Сам репер лишь однажды выходил в клетку, чтобы провести поединок со своим старым врагом Ромой Жиганом в лиге “Наше дело”. Победу единогласным решением судей одержал Shokk.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и