MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рэнди Кутюр

Рэнди Кутюр предсказывает суд между Нганну и UFC

Прославленный боец Рэнди Кутюр ожидает, что история между Фрэнсисом Нганну и UFC закончится только в суде, хотя и не уверен в победе действующего чемпиона в тяжелом весе.

“Я не думаю, что он хочет ввязываться во все это юридическое дерьмо, но в конце концов, право есть право, и он готов рискнуть”, – сказал бывший чемпион UFC в тяжелом весе и член зала славы.

Почти 15 лет назад сам Кутюр оказался в непростой ситуации, когда ушел из UFC с двумя боями, оставшимися в его контракте. Был затяжной суд и попытка завоевать свободу, чтобы сразиться с Федором Емельяненко, но в итоге Рэнди потерял 500 000 долларов и был вынужден вернуться в UFC, чтобы подраться с Броком Леснаром на турнире UFC 91.

Случай Нганну уникален от случая Кутюр тем, что Фрэнсис может стать свободным агентом к концу 2022-го года. Но, вопрос в том, есть ли в рукавах UFC какие-то козыри и рычаги влияния, чтобы Нганну не покинул организацию уже в следующем году.

Рэнди убежден, что у компании большие деньги и они потащат Фрэнсиса в суд, чтобы лишить его денег, которые он заработал за время выступлений в промоушене. Кутюр вспомнил, что хотел добиться боя с Федором, потратил много денег на адвокатов, но у него ничего не вышло.

“Фрэнсис окажется в очень похожей ситуации. Если он попытается уйти и скажет, что контракт закончился, они потащат его в суд. В конце концов они заставят его драться”.

“Это классический Зуффа и Дана Уайт,” — сказал Кутюр. А также добавил, что Дана Уайт был бы счастлив, если бы Нганну проиграл Сирилу Гану, но камерунец испортил настроение промоушену.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к