Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Реакция мира ММА на смерть Мохаммеда Али

04 июня 2016 в 11:29   |  Александр Орманжи    183    0    0

Сегодня весь бойцовский мир всколыхнула печальная новость - ушел из жизни легендарный боксер, выдающаяся личность Мохаммед Али. Многие бойцы и функционеры из мира смешанных единоборств в своих аккаунтах в социальных сетях выразили сожаление в связи с кончиной Али.

Джон Джонс, временный чемпион UFC: «Покойся с миром, человек, бывший моим самым большим вдохновением».

Жозе Альдо, боец UFC: «Один из моих идолов ушел от нас сегодня ночью. Никогда не имел чести присутствовать на стадионе, во время его боев» 

Скотт Кокер, президент Bellator: «Твое наследие будет жить вечно. Мы будем скучать по тебе, чемпион»

Джон Додсон, боец UFC: «Покойся с миром, человек, который был вдохновением для многих и для меня. Спасибо за то, что разделил свой талант в миром».

Энтони Джонсон, боец UFC: «Первым в списке тех, на кого я ровнялся был Мохаммед Али… То, что он покинул нас — безумие! Вообще не верится в это».

Чак Лидделл, член Зала Славы UFC: «Моему сердцу больно, когда я слышу новости о том, что один из моих героев и один величайших боксеров всех времен Мохаммед Али теперь покоится с миром на небесах »

Майк Тайсон, легенда бокса, поклонник ММА: «Господь пришел за свои чемпионом. До скорого, великий!»

 Джина Карано, экс-чемпионка Strikeforce, актриса: «И он действительно сделал это… Отдохни в лучшем месте . Мира и любви всей семье»
 

 Сияр Бахадурзада, боец UFC: «Мир боевых искусств потерял своего Короля, а я потерял своего идола! Тебя никогда не придадут забвению».

 Эрик Кох, боец UFC: «Покойся с миром Али, один из величайших, тебя всегда будут помнить».

Росс Пиарсон, боец UFC: «Очень грустно слышать о том, что от нас ушел один из величайших за все время… »

Джош Томпсон, боец Bellator: «Он отдал свою жизнь тому, чтобы показывать настоящее зрелище, а весь мир был его публикой. Я был счастлив от того, что смог встретится с ним несколько раз и это так печально слышать, что он нас покинул».

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Кормье высказал мнение о проверке Джонса на детекторе лжи

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (19-1)...
18 января 2018 в 19:24 | Оксана Тесленко  726  0  1
Обновление – это естественный процесс. Не обходит он стороной и спорт, в частности ММА, а если быть ещё конкретнее – UFC.
16 января 2018 в 18:01  |  Сергей Лебедев      2286    1    0
Бокс

Майк Тайсон открыл ферму по выращиванию марихуаны

Как сообщает портал boxingscene, легендарный боксер, бывший абсолюнтный чемпион в тяжелом весе открыл ферму под названием Tyson Ranch в Калифорнии, где недавно...
02 января 2018 в 20:36 | Александр Карабабаян  18256  0  8
Бокс

10 самых известных случаев "no mas" в боксе

В прошедшие выходные фанаты бокса несколько разочаровались, потому как долгожданный исторический поединок Василия Ломаченко с Гильермо Ригондо оказался совсем...
13 декабря 2017 в 08:44 | Сергей Лебедев  2060  0  1
ММА

Александр Густафссон жаждет реванша с Джоном Джонсом

Один из топовых полутяжеловесов UFC швед Александр Густафссон (18-4), который в настоящий момент восстанавливается после операции на плече дал комментарий, в...
12 декабря 2017 в 09:30 | Кирилл Иванов  813  0  0