MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bezymyannyy 0

Как вы уже знаете – в главном бою вечера на турнире UFC Fight Night 130 непобежденный британец Даррен Тилл (17-0-1) одержал победу единогласным решением судей над американцем Стивеном Томпсоном (14-3-1) со счётом (48-47, 49-46, 49-46).

Интересен тот факт, что подавляющее большинство крупнейших мировых ММА ресурсов и их журналистов, а также большинство фанатов со всего мира оказались в корне не согласны с таким раскладом.
На сайте http://www.mmadecisions.com, который устраивает интернет голосование после каждого поединка на турнирах UFC, который дошёл до решения судей, а также показывает какие оценки поставили ведущие ММА ресурсы, вся статистика говорит в пользу Томпсона.

В частности, на момент написания данной новости, за Томпсона проголосовало 78,4% фанатов по всему миру. Ещё 4,6% оценили бой как ничейный. И 17% увидели победу Тилла. При этом интересен тот факт, что большинство фанатов из Британии, родины Тилла, отдали победу его сопернику.
Что касается оценок, которые выставили ММА ресурсы и журналисты, – то они также не на стороне официального победителя. Из 24 журналистов с различных медиа-порталов, победу Тилла увидело только 2 человека. Все остальные посчитали победителем именно Стивена Томпсона.

Таким образом мировая ММА общественность выразила своё несогласие с официальным решением судей, однако это уже ничего не меняет и Даррен Тилл продолжает оставаться непобеждённым бойцом, а самое главное – становится один из главных претендентов на титульный бой в полусреднем весе (до 77 кг) UFC.

41de19b56067d11e279123e7bcc3ae9d full

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев во время прямого эфира вновь заговорил

Тони Фергюсон
MMA

Тони Фергюсон обещает вырубить Дариуша

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)