MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 51

Разбор поединка Борис Мирошниченко vs. Владимир Минеев на турнире Fight Nights Global 44

26 февраля в Москве, на арене ГЦЗК Россия, прошел очередной турнир смешанных единоборств Fight Night 44. Во втором по значимости событии, встретились представители двух отечественных MMA лиг: PROFC и Fight Nights. А именно, Борис Мирошниченко и Владимир Минеев. Поэтому, в этой статье хотел бы разобрать данный поединок. 

Бой начался очень осторожно, активных действий на первых минутах почти не было. Бойцы присматривались к друг другу, подбирали дистанцию, и обменивались джебами и лоукиками. Минеев был немного точнее, из-за преимущества в скорости, но Мирошниченко отлично чувствовал дистанцию, временами отлично проваливал Минеева и отвечал практически на каждое его действие. Ближе к середине бойцы активизировались, Минеев попал хайкиком, на что Мирошниченко ответил ему жестким лоукиком, и моментом спустя бойцы взорвались, устроив обмен ударами на ближней дистанции, в этом размене был точнее Мирошниченко. Далее ход поединка был примерно равным, Минеев расстреливал джебами, а Мирошниченко агрессивно его втречал. В конце раунда у Бориса была удачная попытка прохода в ноги, в ходе которой он броском перевел Владимира в партер. На последних секундах раунда бойцы встали в стойку, и пошли в откровенный размен, после этого первый раунд закончился. 

Второй раунд начался активнее, Минеев начал обстреливать ноги Мирошниченко лоукиками, и был точнее на руках. В одном из разменов Владимир попал справа, и смог потрясти Бориса. В результате Минеев сразу пошел вперед, в попытке добить соперника, сделал два точных попадания, и в клинче нанес несколько ударов коленом. После этого, стало видно как Борис замедлился, не так быстро двигался на ногах, и временами застаивался. Заметив это, Минеев активно начал наступать вперед, и прессинговать Бориса. Борис, на каждое действие пытался ответить, и временами эффективно контратаковал. Но в дальнейшем, у Минеева прошло два точных удара справа, и от этого Мирошниченко упал на настил клетки. Борис пытался встать, но Владимир забрал спину и провел удушающий сзади, в ходе которого выиграл этот поединок. 

В данном поединке Владимир Минеев имел больший успех из-за того, что у него было превосходство в скорости, и в каком-то моменте он был точнее, за счет чего у него получилось потрясти Бориса. Но, тем не менее, Борис дал упорный и неуступчивый бой Владимиру, и в каких-то моментах ни в чем не уступал. У Бориса все еще впереди, он молод, и характер у него поистине настоящего воина. Достаточно вспомнить чемпиона полусреднего дивизиона UFC Робби Лоулера, у которого был очень тернистый путь к вершине, но несмотря на все его взлеты и падения, он смог добиться желаемого. Поэтому, пожелаю удачи Борису, у него еще все впереди.

Статью подготовил: Евгений Хадьков, специально для ProFC.tv

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал, как может

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Мы не будем молчать, как олени”

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко вновь высказался о

MMA

Ирландский боец Конор МакГрегор прокомментировал предстоящий реванш с Дастином Порье.