MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ryan bader quer se divertir em revanche 609510 OpenGraphImage

Райан Бэйдер прокомментировал победу над Фёдором Емельяненко

Только что в Инглвуде (Калифорния, США) завершился турнир по смешанным единоборствам Bellator 214, где главным событием стал титульный бой в тяжёлом весе между легендарным российским бойцом Фёдором Емельяненко и американцем Райаном Бэйдером. Стоит отметить, что этот бой являлся финалом Гран-При тяжеловесов организации. 

Поединок закончился уже на 35-й секунде противостояния, где Бэйдер оформил нокаут для Емельяненко. Сразу после боя Райан дал комментарий по поводу этого грандиозного для себя события:

"Я хочу чтобы все поддержали сейчас Фёдора, для меня большая честь была делать клетку с таким легендарным бойцом. Сегодня мой вечер. Да, я испытывал перед боем некое давление в плане эмоций, так как знал, что дерусь с легендарным тяжеловесом. Но мне удалось абстрагироваться и отрезать себя от всего этого, чтобы сделать свою работу. Я понял, что очень тяжело попал по нему и пошёл добивать. Именно такие варианты мы тренировали на протяжении всего лагеря. Главное, что теперь я чемпион в двух весовых категориях. Я планирую защищать оба титула, но пока не имею никаких конкретных планов. Спасибо руководству Bellator за предоставленную возможность принять участие в таком Гран-При", – сказал Бэйдер.

Напомним, что Бэйдер отныне является чемпионом сразу в двух дивизионах Bellator.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил