Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рашад Эванс ставит на победу Кормье в реванше с Джонсом

23 марта 2016 в 13:31  |  Роман Романчук     415

Бывший чемпион UFC, а ныне действующий боец и аналитик Рашад Эванс довольно неплох в прогнозах на поединки. Например, он предсказывал победу Нэйта Диаза над Конором Макгрегором, а когда его спросили о возможном исходе поединка Даниэль Кормье vs. Джон Джонс 2, он выбрал своего кореша и коллегу Кормье.

«Я выбираю DC. По каким-то причинам я чувствую, что он одержит победу в этом поединке. Я просто это чувствую», - сказал Рашад.

«Я даже вижу, как Даниэль это сделает. Думаю, тот темп, в котором он дрался в крайнем поединке, вкупе с теми вещами, которые он делает лучше всех, а именно переводы в партер и контроль сверху, помимо этого он всегда заботится о том, чтобы противники максимально прочувствовали его вес, пытаясь встать в стойку – это их изматывает. Именно поэтому он не выдыхается.

Также я думаю, что нынешний DC лучше того DC, который дрался с Джонсом в первый раз. Помимо этого, не так легко вернуться после простоя, а Джонс никогда с таким не сталкивался. Джонс не знает, что такое простой. Так что когда он выйдет на бой, для него все будет по-другому. Кроме этого, из-за новой политики USADA все тоже будет иначе.

Джонса не было всего год, но все меняется так быстро, что неизвестно, каким он выйдет в клетку. Мы видели лишь одно – дерзкого, храброго, невероятного Джона Джонса. Мы не видели Джонса, который бы пристально изучал свою технику, все свои передвижения, будет ли он все таким же гибким и неуловимым бойцом, благодаря чему стал одним из лучших в истории UFC?

В духовном плане, я думаю, что в этом бою Кормье будет совсем на другом уровне. Я большой фанат Джона Джонса и всего, что он делает в октагоне, но я беспокоюсь насчет его настроя, будет ли он тем Джонсом, который с легкостью вытворял все эти вещи в октагоне?», - сказал Рашад.

И на ответы на эти вопросы может дать только сам бой.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     523 
Читайте также
ММА

Реакция ММА-общественности на решение USADA по делу Джона Джонса

ММА-общественность в которой относятся бойцы UFC, их...
Сегодня в 18:00  |  Самсон Абель     220
Перед пресс-конференцией с Конором МакГрегором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов разместил видеоролик у себя в Твиттере, где...
Сегодня в 16:15  |  Анастасия Ким     521
ММА

Реакция Даниэля Кормье на вердикт USADA по делу Джона Джонса

 Чемпион UFC в тяжелой и полутяжелой весовых...
Сегодня в 15:33  |  Самсон Абель     179
ММА

Пресс-конференция Нурмагомедова и МакГрегора

Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится сегодня в 00:00 в Нью-Йорке в Radio City Music Hall
Сегодня в 14:12  |  Анастасия Ким     239
ММА

Хабиб Нурмагомедов "проехался" по USADA за решение по делу Джона Джонса

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб...
Сегодня в 13:45  |  Самсон Абель     465