MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

543 4

Рамзан Кадыров: “Хамзат не уходит и будет биться до конца”

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на новость о том, что боец полусреднего дивизиона UFC Хамзат Чимаев может завершить профессиональную карьеру.

"Друзья, вы наверняка уже слышали новость про Хамзата Чимаева, который в своём аккаунте заявил об уходе из UFC. Не поверив своим глазам, я позвонил и поговорил с Чимаевым. Хамзат рассказал, что восстановление после болезни протекает медленно, и, пытаясь быть честным и откровенным с болельщиками, он решил не обнадеживать их. Я сказал ему, что от этой новости расстроился ВЕСЬ чеченский народ. Напомнил Чимаеву , что на его победу возлагает большие надежды вся наша молодёжь, которую он вдохновляет, да что говорить – МИЛЛИОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ В РОССИИ И МИРЕ! И если фанатам нужно ждать его возвращения, то все мы с трепетом и терпением будем предвкушать его выход в октагон".

"В ходе нашего разговора Чимаев понял, насколько его карьера важна для каждого чеченца и пообещал приложить все усилия, чтобы восстановиться в кратчайшие сроки. В ближайшее время он прилетит в республику, где закончит курс реабилитации, проведёт сборы и начнёт тренировки. А это значит, что Хамзат не уходит, ОН ОСТАЁТСЯ И БУДЕТ БИТЬСЯ ДО КОНЦА! Сердце и тело прошептало "всё!", – именно так написал в инстаграм Хамзат. Но чеченский ДУХ и воля к победе кричат ему "Впёред!". Поэтому я точно знаю, что Хамзат заберёт пояс UFC, и докажет, что он лучший из лучших", — написал Кадыров на своей странице ВК.

Напомним, что ранее на публикацию Хамзата Чимаева отреагировал президент UFC Дана Уайт, который также успокоил болельщиков.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он