MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bezymyannyy 144

Рамазан Исмаилов: “Магомед к Владимиру не притронулся, а ответ Минеева унизил честь человека”

Родной брат и главный тренер Магомеда Исмаилова – Рамазан Исмаилов прокомментировал массовую драку, которая случилась вчера вечером на турнире AMC Fight Nights.

«Со стороны Минеева был поступок, который унижает честь человека. Магомед сделал действие такое, как делал в сторону Штыркова, например. Иван отреагировал, они поулыбались и всё. А здесь Минеев взял и в ответ микрофоном по голове бьёт. Магомед ничего ему не сделал, он к нему не прикоснулся. А в ответ получил удар микрофоном. Это как пощёчина, можно сказать. Это унижает достоинство. Естественно Магомед уже на это ответил и началась потасовка.
Минеев сейчас видит, что бой уходит, и всеми силами пытается что-то сделать. Но мы уже говорили, что у нас в приоритете – Шлеменко. И бой будет со Шлеменко. Александр – достойный парень и достоин заработать большие деньги.
С Минеевым будет уже после. Сделаем всё возможное, чтобы пройти Шлеменко и потом хорошо. А так Шлеменко ничем не слабее Минеева. Он чемпион Bellator был. С Мусаси как отбился! Колесо этого поединка уже закрутилось. Я так это вижу.
Но, конечно, история с Минеевым вспыхнула по новому, но пусть подождёт полгода. Встанет в очередь. После боя со Шлеменко»

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести