Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рафаэль Кавальканте намерен блеснуть своей борьбой в бою против Сент-Прю

04 февраля 2016 в 12:49  |  Роман Романчук     596

Совсем скоро Рафаэль Кавальканте (12-6 ММА, 1-3 UFC) сразится с опаснейшим Овинсом Сент-Прю (18-7 MMA, 6-2 UFC), причем оба бойца выйдут на этот бой после поражений. Рафаэль проиграл ТКО борцу Патрику Камминсу, а ОСП уснул от удушающего приема Гловера Тейшейры. Оба этих поединка были невероятно зрелищным, так что не стоит сомневаться, что и в грядущем бою нас ждет настоящее шоу.

Несмотря на череду поражений, Кавальканте не считает, что ему нужно вносить изменения в свой тренировочный процесс, и «тренит по старинке».

«Тренировки очень тяжелые, но все осталось прежним. Я тренируюсь каждый день, с моим тренером, который позволяет мне максимально фокусироваться, доводит до предела возможностей, и это здорово, мужик. Я не могу дождаться этого боя», - сказал бразилец.

В свое время Кавальканте неплохо справлялся с борцами, и отправлял в КО Кинга Мо, забрав его чемпионский пояс, но с того момента он уже проигрывал другим борцам Райану Бэйдеру и Патрику Камминсу. На вопрос репортера, что же он изменил для устранения таких явных пробелов в игре, Рафаэль ответил следующее:

«Мы тренируем все, что только возможно, мы привлекли на нашу сторону элитного борца. Он в корне изменил мою систему тренировок в плане борьбы. Я все время держусь возле него, я его партнер по тренировкам, и когда он отрабатывает хоть что-то, он отрабатывает это со мной. Он улучшил мои борцовские навыки, позволил мне выяснить мои ошибки, и как только я выйду на бой, я продемонстрирую это».

У Рафаэля Кавальканте довольно неважно идут дела в UFC, так что если он проиграет и этот бой, вполне вероятно, что он будет уволен уже в ближайшее время.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     10411 
Читайте также
ММА

Топ-5 забытых фанатами бойцов, которые ещё не так давно были успешны в UFC. Часть 2-я

Окончание материала о бывших бойцах UFC, которые...
Сегодня в 03:15  |  Сергей Лебедев     157
Александр Яковлев: "Честно говоря, не очень доволен своей карьерой в UFC"
20 февраля 2019 в 17:34  |  Самсон Абель     329
ММА

Результаты турнира UFC on ESPN 1

Сегодня в Финексе (Аризона, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 1, который возглавил бой в тяжёлом весе межжу экс-чемпионом Кейном Веласкесом и...
18 февраля 2019 в 08:15  |  Кирилл Иванов     516
ММА

Пётр Ян: "Время Додсона прошло"

Пётр Ян: "Время Додсона прошло"
17 февраля 2019 в 18:23  |  Самсон Абель     809
ММА

Видео взвешивания участников турнира UFC on ESPN 1

17 февраля 2019 в 09:00  |  Кирилл Иванов     289