MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

0dec3803bbb0176f80f098c7546463f1

Рафаэль Карвальо: “Мусаси несправедливо победил Шлеменко”

Именитый голландский экс-боец UFC Гегард Мусаси (43-6-2), который в настоящее время выступает в Bellator одержал «несправедливую» победу на турнире Bellator 185 над россиянином Александром Шлеменко (56-10) из-за своего громкого имени, и не должен получить титульный шанс в следующем бою. Такого мнения придерживается действующий чемпион Bellator в среднем весе бразилец Рафаэль Карвальо (14-1).

"По-моему, Мусаси проиграл, – цитирует Карвалью MMA Fighting, – Он выиграл первый раунд, хорошо, но его избили во втором и третьем раундах. Я думаю, он понял, что российский боец очень сложный противник. Шлеменко хорошо действует в стойке, он опытный, жесткий боец, так что травма глаза не повод говорить, что она была для него большой проблемой. Я думаю, что они (судьи) отдали предпочтение Мусаси, потому что он является одним из самых больших приобретений в недавней истории Беллатора. Результат был несправедливым".

Напомним, что правый глаз Мусаси был травмирован в начале боя, но ему удалось продолжить бой, несмотря на сломанную орбиталь и выиграть бой единогласным решением судей со счетом 29-28 на каждой оценочной карточке судей.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов серьезно настроен

Гилберт Бернс объяснил, каковы шансы Эдвардса победить Усмана
MMA

Гилберт Бернс объяснил, каковы шансы Эдвардса победить Усмана

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос поделился