Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Прямая трансляция UFC 222

03 марта 2018 в 22:57  |  Саша Дис     6890

Ссылка на прямую трансляцию турнира UFC 222:

ССЫЛКА

Главные события (10 PM ET, PPV/ 06:00 МСК)

Крис Сайборг vs. Яна Куницкая 
Фрэнки Эдгар vs. Брайан Ортега
Шон О'Мэлли vs. Андре Сухамтат
Стефан Струве vs. Андрей Орловский

Кэт Зингано vs. Кетлен Виэйра

Предварительные бои (8 PM ET, FS1/ 04:00 МСК)

Макензи Дерн vs. Эшли Йодэр
Бэннил Дариуш vs. Александр Эрнандез
Джош Додсон vs Педро Муньос
Си Би Долловэй vs. Гектор Ломбард

Предварительные бои (6:30 PM ET, Fight Pass / 02:30 МСК)

Майк Пайл vs. Зак Оттоу
Брайан Карравэй vs. Коди Стэман
Джордан Джонсан vs. Адам Милстэд

Читайте также
ММА

Андрей Орловский и Филипе Линс встретятся 2-го мая

Андрей Орловский и Филипе Линс встретятся 2-го мая
21 февраля 2020 в 15:43  |  Самсон Абель     704
Орловский: "Алистар Оверим — гнида, мелкий, продажный, хитрый чувак"
05 февраля 2020 в 14:04  |  Самсон Абель     1637
ММА

Озвучены гонорары за бой Крис Сайборг с Джулией Бадд

Накануне были опубликованы суммы гонораров, которые получили новоиспечённая чемпионка Bellator в женском полулёгком весе Крис Сайборг и теперь уже экс-чемпионка...
28 января 2020 в 09:07  |  Кирилл Иванов     1148
ММА

11 лет назад Андрей Орловский стал главным хейтером Фёдора Емельяненко

24-го января 2009-го года состоялся турнир Affliction - Day of...
27 января 2020 в 19:54  |  Самсон Абель     1561
ММА

Джулия Бадд о своём поражении Крис Сайборг

Экс-чемпионка Bellator Джулия Бадд дала комментарий по поводу своего поражения от новоиспечённой чемпионки Крис Сайборг.
27 января 2020 в 14:04  |  Кирилл Иванов     1166