Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Прогнозы бойцов на бой Нурмагомедов - Фергюсон

15 марта 2018 в 15:10  |  Илья Порунов     3536

Представляем вам подборку прогнозов бойцов на титульный поединок Хабиба Нурмагомедова (25-0) и Тони Фергюсона (23-3).

Юрайя Фэйбер:

Хабиб будет идти вперед осторожно, его смогли потрясти в последнем бою, он пошатнулся. Это показало что у него есть небольшое уязвимое место. Но в конце концов борьба поможет ему победить.

Брайан Стенн:

Я думаю, что люди не дают Тони Фергюсону достаточно уважения. Думаю, что это будет куда более близкий бой, чем многие ожидают. Многие думают, что Хабиб просто проведет тейкдаун и будет удерживать его. И он может это сделать, но я считаю, что Тони будет очень сложно перевести в партер. И Хабибу было нелегко переводить в партер Майкла Джонсона во втором раунде их боя. Тони Фергюсон же представляет более жесткий вызов. Если Хабиб хочет проводить тейкдауны Тони, то ему нужно выйти на новый уровень в ударной технике, что мы можем и увидеть. Я думаю, что мы увидим лучшего Хабиба в этом бою. Это будут эпические пять раундов, и судьям лучше не моргать.

Майкл Кьеза:

Я думаю, что Фергюсон лучше, как боец, но у Хабиба есть подходящий стиль, чтобы одержать победу. Мы увидим. Мне тяжело тут что-то предсказать, но думаю, что Хабиб выиграет. 

Коди Гарбрандт:

У Тони очень необычный стиль, и он может поймать Хабиба. Но с Хабибом трудно такое сделать. Он доведет бой до победы судейским решением.

Майкл Чендлер:

Я считаю, что это бой двух самых захватывающих парней в дивизионе. Это бойцы нового уровня. Посмотрите на Тони, его движение головой, его работа на ногах, его креативность, его выносливость, его мощь, его атаки удушающими. Он утопит любого удушением Д'Арс или анакондой. При этом Хабиб более традиционный боец, и он просто бриллиант в том, как он использует простые базовые вещи. Вы видели, что он сделал с Майклом Джосноном, и с каждым парнем, с которым встречался. Если он переводит вас в партер, то у вас огромные проблемы. Если мне нужно дать прогноз, то я выбрал бы Хабиба судейским решением. Но Тони не стоит сбрасывать со счетов.

Джеймс Вик:

Хабиб стилистический кошмар для Фергюсона. У Тони есть хорошая правая, он имеет мощь, но он не быстрый боец. Я поставлю на Хабиба.

Миша Тейт:

Это действительно очень хороший бой. Если бы мне нужно было поставить деньги, то я бы выбрала Хабиба. Я думаю, что он очень недооценен. Я считаю его исключительным бойцом и атлетом. Думаю, это будет хороший бой.

Джейк Элленбергер:

Я не могу дождаться этого боя. Я большой фанат Тони. Он очень тяжело подходит к подготовке. Я тренировался с ним. Он очень жесткий парень, и он хорош везде. Тони будет переведен в партер, без вопросов, но он будет вставать, и у него есть эти удушающие. Я склоняюсь к Тони в этом бою.

Напоминаем, что бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова пройдет 7 апреля на турнире UFC 223 в Нью Йорке.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     10334 
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов встретился с принцем Иордании

Хабиб Нурмагомедов встретился с принцем Иордании.
11 февраля 2019 в 13:23  |  Самсон Абель     434
Дана Уайт: "Возможно за титул временного чемпиона сразятся МакГрегор и Фергюсон"
10 февраля 2019 в 18:09  |  Самсон Абель     692
ММА

Хавьер Мендес: "Бой с Тони был бы легче, чем бой с Конором"

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что...
08 февраля 2019 в 18:38  |  Самсон Абель     461
ММА

Хабиб Нурмагомедов задумался над предложением Федерации бокса России

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар...
07 февраля 2019 в 16:57  |  Самсон Абель     828
ММА

Кевин Ли–Ислам Махачев. Быть... или?

Кевин Ли–Ислам Махачев. Быть... или?
05 февраля 2019 в 20:25  |  Самсон Абель     903