Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Прогноз топовых бойцов на бой Кевин Ли - Эдсон Барбоза

21 апреля 2018 в 17:00  |  Кирилл Иванов     3546

Ряд популярных бойцов ММА дали свой прогноз на главный поединок турнира UFC Fight Night 128, где состоится противостояние в лёгком дивизионе UFC между Кевином Ли (16-3) и Эдсоном Барбозой (19-5).

Дастин Порье:

"Кевин умеет бороться и он успешен в клинче у сетки. Я не думаю, что он будет драться, как кикбоксер, у него нет навыков делать это против такого парня, как Эдсон. Ли будет оказывать давление. Он будет стремиться оказаться в партере сверху и использовать ту же стратегию, что и Хабиб. Я думаю, что он выиграет за счет своей работы в партере сверху". 

Фрэнки Эдгар:

"Барбоза— это зверь. У него много средств для победы и он опасен каждую секунду боя. Многие люди говорят: «Посмотрите на его прошлый бой с Хабибом». Они думают, что Ли сможет сделать то же самое, что и Хабиб. Но Ли это не Хабиб". 

Джастин Гэтжи:

"Кевин будет использовать тот же план, который использовал Хабиб. Мы посмотрим, но я думаю, что Кевин победит досрочно во втором раунде". 

Каб Свонсон:

"Если Барбоза сможет нанести тяжелый удар в начале боя, то он может победить. Он разрушительный ударник. Но Кевин может делать то же, что делал Хабиб, и тогда это будет жесткая ночь для Барбозы. Если бы мне нужно было поставить деньги, то я выбрал бы Кевина Ли". 

Майкл Кьеза:

"Если Кевин сможет следовать стратегии, показанной Хабибом, включая постоянное давление, то он может победить. Но это нелегкий выбор". 

Стивен Томпсон:

"Кевин Ли имеет мощную борцовскую базу, но у Барбозы отличный тайминг. Это тяжелый бой для предсказания. Эдсон идет после поражения, но его стоит уважать за то, что он не сдался в бою с Хабибом. Большинство людей бы сдались в его положении, но он продолжал драться. В общем я бы выбрал Барбозу". 

Диего Санчес:

"Кевин сделает свою работу. Мне нравится Барбоза, но он слишком быстро возвращается после поражения. Я думаю, что ему стоило отдохнуть после поражения".

Напомним, что этот турнир состоится уже завтра в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США).

Читайте также
ММА

Кевин Ли назвал фаворита поединка Нурмагомедов–Фергюсон

Американский боец, выступающий в легкой и полусредней...
25 марта 2020 в 18:00  |  Самсон Абель     2201
Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль дал комментарий по поводу главного боя прошедшего уикэнда, где легковес Кевин Ли потерпел...
16 марта 2020 в 13:12  |  Кирилл Иванов     3295
ММА

Чарльз Оливейра прокомментировал победу над Кевином Ли

Топовый бразильский легковес Чарльз Оливейра дал...
15 марта 2020 в 07:57  |  Кирилл Иванов     1627
ММА

ВИДЕО: Кевин Ли - Чарльз Оливейра

15 марта 2020 в 07:52  |  Кирилл Иванов     2998
ММА

Чарльз Оливейра досрочно победил Кевина Ли

Сегодня в главном событии турнира UFC Fiight Night 170 топовый легковес промоушена Чарльз Оливейра одержал уверенную победу над Кевином Ли, задушив его в 3-м раунде.
15 марта 2020 в 07:43  |  Кирилл Иванов     1442